.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonbuchabgleich SX450 ISDN mit Outlook

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Hille, 7 Okt. 2006.

  1. Hille

    Hille Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ist es eigentlich möglich, Kontakte aus Outlook in das S45 zu übertragen? Eine PC-Schnittstelle scheint vorhanden zu sein. Leider konnte ich dazu keine passende Software bzw. Kabel finden.

    Gruß Hille
     
  2. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit dem M34 als Zusatz geht das
     
  3. Hille

    Hille Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ahja. Welche Software muß zum Abgleichen benutzt werden?
     
  4. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Software ist natürlich beim M34 dabei
     
  5. Hille

    Hille Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hast du das selber schonmal ausprobiert? Ich frage deshalb, da ein Bekannter mir eben sagte, daß dies mit dem M34 nicht möglich sei. Hat das bei dir funktioniert?
     
  6. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar hab ich das selber ausprobiert und natürlich funktioniert das. Warum sollte es auch nicht funktionieren, die Synchronisation mit Outlook ist ja schließlich ein offizielles feature vom M34.
     
  7. Hille

    Hille Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat mir mein Bekannter gesagt. Aber schau mal hier. Als offizielles Feature ist es auch bei Siemens nicht angegeben hier. Ich möchte bloß auf Nummer Sicher gehen, bevor ich mir so ein Ding zulege.
     
  8. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na dann schau doch hier rein. Dein verlinkter Testbericht ist eineinhalb Jahre alt, es hat sich bei der Firmware in der Zwischenzeit was getan ;). Vielleicht gibst du deinem Bekannten mal den Tipp ein Firmware-update zu machen, dann kannst du dir das bei ihm live anschauen.