.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

trotz 1und1 telefonier, telekom telefonieren

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von albreax, 22 Sep. 2006.

  1. albreax

    albreax Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    hab ein problem mit dem telefonieren. ich hab von 1und1 dsl+telefonieren. allerdings hab ich das gefühl, dass das problem nicht bei 1und1 liegt.
    wenn man das telefon ganz normal an die dose anschließt, müsste man doch ganz normal über die telekom telefonieren können? oder irre ich mich da?
    gruß albrecht
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Ja, kann man. Zumindest, wenn man die richtige Dose, das richtige Telefon und die richtigen Kabel benutzt.

    Geht es bei dir nicht?

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. albreax

    albreax Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau. am telefon liegt es nicht. das ist ok. wenn ich vom handy aus, die festnetznr anrufe, klingelt das telefon. wenn ich ran gehe passiert nichts. ich höre am handy weiterhin den rufton. :confused:
    vom festnetz aus kann ich nicht anrufen.
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    #4 frank_m24, 22 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Sep. 2006
    Hallo,

    was macht dich so sicher, dass das Telefon ok ist? Hast du in jedem Fall die original Kabel aus dem Lieferumfang der Geräte verwendet?

    Hast du ein analoges Telefon an einem analogen Anschluss? Hast du das Telefon in die F-Buchse (Mitte) des Splitters gesteckt?

    Oder hast du ISDN? Ist der NTBA richtig am Splitter und das Telefon korrekt am NTBA?

    Wie wäre es, wenn du einfach mal präzise beschreibst, welchen Anschluss du hast, wie alles verkabelt ist, welche Endgeräte wo wie warum angeschlossen bzw. konfiguriert sind und was eigentlich nicht funktioniert.
    Das erspart uns noch 25 weitere Beiträge, in denen du die Informationen nur häppchenweise von dir gibst.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. Laurin

    Laurin Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hallo albreax: auch ein Profil würde sehr hilfreich sein. Dann bräuchte man dir nicht alles einzeln zu entlocken und könnte auf deine Fragen besser antworten.
    Viele Grüße

    Michael