.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstieg von 7170 auf 7270

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von newcam, 1 Feb. 2009.

  1. newcam

    newcam Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    Ich wollte von der 7170 auf die 7270 umsteigen. Meine Einstellungen der FBF 7170 habe ich umter den Fritz.box Einstellungen gesichert.
    Kann ich die Sicherungsdatei der 7170 verwenden, um die Einstellungen in der 7270 zu übernehmen, oder muss ich in der 7270 alles von Hand noch einmal neu eintippen?

    Gruß Newcam
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    nein, die Einstellungen kannst du nicht auf der 7270 Einspielen! Es geht nur bei gleichen Boxen und dann auch nur, wenn ein Passwort auf der export liegt.

    Alles per Hand neu eingeben...
     
  3. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Die Sicherung kannst Du gestrost löschen, lediglich die Telefonnummern kannst Du mit dem Fritzbox-Monitor von der einen Box exportieren und in die 7270 importieren.
     
  4. newcam

    newcam Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure Hinweise,ich habs fast befürchtet. :(
    Na dann werd ich halt meine Faulheit besiegen müssen und alles per Hand neu eingeben.:cry:
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo newcam,

    Du könntest, ehe Du die 7170 abstöpselst, noch schnell ein paar Screenshots von Deinen Einstellungen erstellen. Diese könntest Du dann zu Hilfe nehmen, wenn Du dann die 7270 einrichtest. So mach ich es, wenn ich mal wieder alles per Hand in meiner FB einrichte - geht eigentlich dann ziehmlich fix. ;)
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    da du leider keine Signatur hast, ein "Hinweis" falls es sich um 1&1 als DSL-Anbieter (Komplettanschluss) handeln sollte > Box MIT Startcode einrichten. (da nur so die 2.PVC korrekt eingetragen wird)
     
  7. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Statt Screenshots der Einstellungen zu machen, kannst du auch beide Boxen (mit unterschiedlichen IP-Adressen) an deinen PC anschließen, dich auf beiden Boxen anmelden und parallel die Einstellungen Bildschirm für Bildschirm durchgehen. So kannst du dir die mühselige Arbeit zumindest an einigen Stellen (z.B. beim WPA-Schlüssel) per Copy&Paste etwas leichter machen.
     
  8. newcam

    newcam Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Danke für eure Hinweise, Die Tipps mit den Screenshots und den paallelen Anschlüssen werde ich ausprobieren, dann wirds ohl ein bischen schneler gehen.

    HAbeübrigens einen 1&1 Anschluss, werde bei Zeiten mal meine Signatur bearbeiten, allerdings erst nach Installation der FB