.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Update funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Bizepsandi, 25 Okt. 2008.

  1. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    moin...

    kriege irgendwie das update nicht hin...kommt immer "datei zu groß"

    die neue labor hat auch 2mb mehr


    54.04.99-12606 zu 54.04.63-12657
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    Morgen,

    dann lies dir nochmal bitte den Wichtigen Hinweis auf der ensprechenden Labor-Seite durch.
    Dann kommst du bestimmt selber auf die Lösung.
     
  3. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer FRITZ!Box die Firmware 54.04.58, 54.04.59 oder 54.04.63-xxxxx installiert ist


    achso:)

    hab aber die 99 am ende...

    das natürlich doof..alles neu einstellen wieder...

    dann bleibe ich bei der "alten" version
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    die 99 am Ende ist irrelevant, du hast nicht .04 in der Mitte, oder gabs die schon mit 04...
     
  5. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    habe die 54.04.99-12606 drauf

    da is doch ne 04 drin...

    hab ja immer von labor auf labor ein update gemacht
     
  6. colonia27

    colonia27 Guest

    04 sind die, meine ich, schon lang. Wenn nicht sogar schon immer.

    Es geht schon um die letzten beiden Stellen.

    .63 = All in one
    .99 = DSL
    .98 = WLAN (glaube ich)
    .97 = HD-Telefonie (glaube ich)

    Innerhalb eines Labor-Typs kann man Updaten. Aber nicht zwischen den Verschiedenen
     
  7. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    achso...ok.. danke:)
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @colonia27, stimmt, ist ja noch früh am Morgen... :oops:
     
  9. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    hab nun update gemacht...erst auf die 59er dann die labor

    musste zwar alles neu einrichten...aber geht auch,dauert halt nur..:)


    sieht nun so aus...
     

    Anhänge:

    • dsl.jpg
      dsl.jpg
      Dateigröße:
      32.9 KB
      Aufrufe:
      22
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    du solltest dir einfach deine jetztige (!) Konfig. speichern.

    Dann kannst du sogar "springen", denn ein Update auf die 99 wäre jetzt auch möglich und zurück könntest du dann die im 1. Schritt gesicherte Konfig einspielen.
     
  11. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    genau:) speicher immer ab...