Update funktioniert nicht!

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
moin...

kriege irgendwie das update nicht hin...kommt immer "datei zu groß"

die neue labor hat auch 2mb mehr


54.04.99-12606 zu 54.04.63-12657
 
C

colonia27

Guest
Morgen,

dann lies dir nochmal bitte den Wichtigen Hinweis auf der ensprechenden Labor-Seite durch.
Dann kommst du bestimmt selber auf die Lösung.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer FRITZ!Box die Firmware 54.04.58, 54.04.59 oder 54.04.63-xxxxx installiert ist


achso:)

hab aber die 99 am ende...

das natürlich doof..alles neu einstellen wieder...

dann bleibe ich bei der "alten" version
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Hallo,

die 99 am Ende ist irrelevant, du hast nicht .04 in der Mitte, oder gabs die schon mit 04...
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
habe die 54.04.99-12606 drauf

da is doch ne 04 drin...

hab ja immer von labor auf labor ein update gemacht
 
C

colonia27

Guest
.04 in der Mitte, oder gabs die schon mit 04...
04 sind die, meine ich, schon lang. Wenn nicht sogar schon immer.

Es geht schon um die letzten beiden Stellen.

.63 = All in one
.99 = DSL
.98 = WLAN (glaube ich)
.97 = HD-Telefonie (glaube ich)

Innerhalb eines Labor-Typs kann man Updaten. Aber nicht zwischen den Verschiedenen
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
achso...ok.. danke:)
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hab nun update gemacht...erst auf die 59er dann die labor

musste zwar alles neu einrichten...aber geht auch,dauert halt nur..:)


sieht nun so aus...
 

Anhänge

  • dsl.jpg
    dsl.jpg
    32.9 KB · Aufrufe: 22

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,189
Punkte für Reaktionen
57
Punkte
48
du solltest dir einfach deine jetztige (!) Konfig. speichern.

Dann kannst du sogar "springen", denn ein Update auf die 99 wäre jetzt auch möglich und zurück könntest du dann die im 1. Schritt gesicherte Konfig einspielen.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
genau:) speicher immer ab...
 

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,486
Beiträge
2,164,920
Mitglieder
366,003
Neuestes Mitglied
VoBoss
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.