.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VDSL 50 von der Telekom ja oder nein ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Nicole., 9 Okt. 2011.

  1. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    habe eine Frage an die Profis hier.
    Bin am überlegen ob ich mir in der Firma einen VDSL 50 Anschluss holen soll :confused:

    Zur Zeit nutze ich dort einen DSL 16.000 Anschluss und 6 ISDN Telefone.
    Das System läuft ohne Probleme !!!

    Wenn ich auf einen VDSL 50 Anschluss umstellen würde, muss ich ja alles auf das neue IP Telefonie ( Voip ) umstellen oder ?

    Ich weiß nicht ob das so eine gute Idee ist !!!
    Da ich die Telefone immer benötige ( es geht nicht dass das Telefon 1 oder 2 Tage nicht geht ) nur weil es Probleme mit dem DSL gibt.
    Wäre es möglich meinen ISDN Anschluss zu behalten?

    Habe mit der Telekom schon mehrere male Telefoniert, doch leider sagt mir jeder was anderes und bei jedem kostet es was anderes :mad:

    Ein VDSL 50 Anschluss wäre für mich sehr gut, da ich in der Firme sehr viele Vektorgrafiken ( zwischen 50-300 MB ) verschicken muss.
    Da wäre ein besserer Upload schon eine schöne Sache.

    Was könnt Ihr mir Empfehlen ?
    Und was genau ist das Entertain ???

    Kann mir vielleicht noch einer von euch sagen was mich der Anschluss kosten würde?
    VDSL 50 + ISDN !!! ( was das Entertain ist weiß ich leider nicht )

    Ich hoffe Ihr könnt mir eine Bessere Beratung geben wie die Telekom :D

    Vielen Dank
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Entertain ist IP-TV. Schau doch auf der T-Com HP, ISDN ist möglich weiterhin. Bei 1&1 und co hast dann nur VoIP da haste keine wahl.
     
  3. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solange du bei der Telekom bleibst, kannst du deinen ISDN-Anschluss behalten.
     
  4. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Ich möchte bei der Telekom bleiben !!!

    Kann man das VDSL 50 nur mit dem IP-TV buchen ?
    Und gibt es irgend einen Nachteil oder Vorteil wenn ich das IP-TV habe oder auch nicht habe ???

    Das ich den ISDN Anschluss behalten kann, ist eine sehr gute Nachricht.

    Weis auch einer von euch, was mich das kostet?

    Vielen Dank

    Nicole
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    http://www.telekom.de/shop/pk/call-surf-comfort-vdsl/aps
    39,95¤ + 5¤ für 50er VDSL und ganze abzüglich 10% Rabat. Wärend des Bestellprozesses kannst auch ISDN wählen, war unter dem Preis ein kleiner Link. Alles bischen versteckt dort. Bin grad nicht am Desktop PC kann also schlecht nachschauen wo ganz genau.
     
  7. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Telekom hat zu mir gesagt, dass es mich zwischen 50 und 53 Euro im Monat kostet !!!
    Wie kommen die auf den Preis ?

    Und könnte ich trotz ISDN mir noch eine Voip Nummer für Z.b. Auslandstelefonate einrichten lassen?
    Oder geht das nicht ?
     
  8. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Mit einer Fritzbox 7390 würde das gehen ISDN durchschleifen + VoIP über irgendein Anbieter und könntest in Fritzbox ausland auf VoIP umlenken per Wahlregel.

    Guck nach Call & Surf Tarif nicht nach Entertaiment. IP-TV ist etwa 10¤ teurer. Daher knap 50¤ an Hotline, zumal da der 10% dort noch wegfällt.
     
  9. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe eine Fritzbox 7390 in der Firma !!!
    Ich suche eine Möglichkeit, dass alle Handy Nummern in einer Liste automatisch über den Voip Anschluss angerufen werden und nicht über den ganz normalen ISDN Anschluss.
    Wäre das möglich? Und gibt es eine Handy Voip Flatrate ( wenn ja was kostet der Spaß nochmal dazu ) ?

    Ich habe der Dame mein Problem mit den Vektorgrafiken ( zwischen 50-300 MB ) verschicken geschildert !!!
    Sie hat zu mir gesagt, ich soll auf jeden Fall den Entertaiment Anschluss buchen, da ich ohne Entertaiment eine Drossel ab einer Bestimmten Menge an Daten bekomme ???
    Wie gesagt ob das stimmt oder nicht weiß ich leider nicht !!!

    Was soll ich machen ?
     
  10. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von der Sache her hat sie Recht. Lt. AGB gibts eine Drossel ab 200 GB. In der Praxis ist die aber seit über 2 Jahren nicht aktiviert worden. Es würde also CS V-DSL 50 reichen.
     
  11. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Andreas Wilke, dass weißt Du sicher ?
    Nicht das ich mir den Tarif Buche und dann kommen meine Mitarbeiter zu mir und sagen.
    Das Internet ist jetzt langsamer wie zuvor :mad:

    Das möchte ich natürlich nicht :roll:
    Leider weiß ich nicht, wie viel an Daten wir in der Firma im Monat benötigen.
     
  12. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Per Wahlregel kannst alles, ausland, handy was auch immer auf voip umlenken. Musste dir nur günstigen anbieter suchen. Kannst unabhängig vom isdn oder anbieter nutzen.

    Das Tcom drosselt bei vdsl ist mir neu aber nett zuwissen, gut das ich ganze über 1&1 hab. Günstiger, selbe Leitung und kein Callcenter was ab 20 uhr sagt haben nur eingeschränkte systeme rufen sie morgen an ;-)

    In der FB kannste Traffic sehen vom Aktuellen- und Vormonat.
     
  13. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei vdsl 50 machst du nichts falsch .
    Du musst allerdings darauf beruhen dein ISDN Anschluss zu behalten
    Beste Grüsse
     
  14. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, 100% sicher. Kannst auch mal via Google suchen. Niemand ist bisher gedrosselt worden bei dem Tarif.
     
  15. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #15 Rohrnetzmeister, 9 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2011
    Der weiß es ganz sicher.
     
  16. Nicole.

    Nicole. Mitglied

    Registriert seit:
    19 Nov. 2010
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meinst Du das jetzt nur Ironisch oder Ernst ???

    Nochmal zu der Voip Handy Flatrate !!!
    Was kostet mich die Flatrate ?

    Könnte ich z.b. auch eine Sim Karte von Anbieter xxxxx an die Fritzbox 7390 hängen, und dan über die Karte alle Anrufe auf Handy Nummern laufen lassen?
     
  17. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #17 HabNeFritzbox, 9 Okt. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Okt. 2011
    Garantieren kann es nur die Tcom, kein Forumuser ;-)

    Einen VoIP Anbieter mit Handyflat musste selbst suchen, kenne keinen. Eine Handykarte anbinden geht wenn über GSM Gateways. Ein VoIP anbieter wäre wohl bessere Wahl, da sonst extra Hardware nötig wäre und Mobilfunkanbieter sowas i.d.R. nicht erlauben.
     
  18. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #18 Rohrnetzmeister, 9 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2011
    Nein ganz im Ernst. Jemand von René Obermann seinen Männern wird es sicherlich wissen. Oder >>>Klick<<< mal da. Da ist eine Menge Wissen vorhanden.

    Schaue dir mal den Link und lies die Antworten.
     
  19. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,425
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Was für Antworten? Seh nur ne Benutzerliste. Auch egal, der Link wird keine Rechtwirksame Zustimmung der Änderungen in der AGB ersetzten im Falle eines Rechtsstreites.
     
  20. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Da gebe ich dir Recht. Nur wenn du die über 30.000 Beiträge liest dann weißt du was für Wissen vorhanden ist.