.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verbindungsabbrüche nach Umstellung auf 16000

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von niko001, 1 Okt. 2006.

  1. niko001

    niko001 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    mein (1&1-)Anschluss wurde vor Kurzem von 6000 auf 16000 umgestellt, seitdem habe ich ca. einmal pro Stunde folgenden Fehler in Verbindung mit einer Neueinwahl:

    01.10.06 12:22:59 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

    Als ich noch 6000 hatte, kam das auch dauernd, damals konnte ich das mit dem Vorschalten eines alten Teledat-Modems abstellen....Das Modem ist leider nicht ADSL2+-fähig, sonst hätte ich dieses Setup ja einfach so lassen können.

    Was mich jetzt verwundert hat: Ich hab einen 8-stelligen "Forward Correction Error" (siehe Screenshot)....Ist das eher ein Fall für die Störungsstelle, oder soll ich mir einfach ein neues ADSL2+-Modem zum Vorschalten kaufen?

    Danke,
    Gruß,
    Niko
     
  2. niko001

    niko001 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, hab den DSL-Info-Screenshot vergessen..:rolleyes:
     

    Anhänge:

  3. beckmann

    beckmann Guest

  4. crusader

    crusader Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Valdecruz
    Hättest Du einfach nach 'FEC' gesucht, hättest Du das hier gefunden: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=114734

    Zur Strafe mußt Du jetzt den kompletten Bastel-Thread von beckmann durcharbeiten (d.h. Kabel kürzen, Telefonkabel durch Netzwerkkabel ersetzen, TAE-Dosen umbauen und mit Deiner FBF in den Keller umziehen).

    Selber schuld!
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Ähm, er hat nicht nur ein FEC Problem sondern seine Leitung bricht regelmäßig zusammen. Warum soll ihn dann interssiren das der FEC in machen Fällen egal ist ;)

    Hat sicher nichts mit dem Thema von dir zu tun und die 363 Signalverluste auf Seiten der DSLAM auch nicht ;)
     
  6. crusader

    crusader Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Valdecruz
    Na dann fröhliches Basteln. Mit dem richtigen Lötzinn sollte man die Signalverluste ja in den Griff kriegen:rolleyes:.

    crusader
     
  7. niko001

    niko001 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LOL is klar...schickst du meiner Vermittlungsstelle dann bitte mal ne Rolle deines Lötzinns, crusader ;)?! Danke...