.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Vodafone DSL mit Speedport

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von Peyman, 3 Okt. 2008.

  1. Peyman

    Peyman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hab Seit gestern Vodafone DSL funzt auch alles.

    ich hab jetzt mein Speedport 701v mit denn daten gefüttert und es funzt auch.

    nur geht das telefon nicht. was muss ich amchen damit auch dieses funktioniert?

    internet läuft sauber und stabil.

    hoffe zum telefon kann jemand was sagen.

    ist ein normaler analoger anschluss
     
  2. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Was meinst du mit normaler analoger Anschluss? Bietet Vodafone nicht ausschließlich entbündelte Anschlüsse an? :confused:
     
  3. Peyman

    Peyman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versteh dich nicht ganz, ich hab ne telefonnummer mit einem analogen telefon und mein dsl. das würde ich gerne mit speedport 700v benutzen hab mich vertan mit dem gerät.

    internet funzt auch bestens aber das telefon geht nicht...

    hab jetzt spliter -> speedport -> internet

    telefon ohne funktion in spliter sowie im speedport
     
  4. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Aha. Na da sind wir der Sache doch schon ein ganzes Stück näher.

    Du hast keinen analogen Anschluss, sondern einen Entbündelten (d.h. 'nur' DSL). ;)

    Da du über das Internet telefonierst, kann dein Telefon nicht direkt im Splitter funktionieren. Das Telefon muss zwingend am Router betrieben werden.

    Also im Prinzip ist nur dein Router nicht richtig für Vodafone-VoIP eingerichtet. Du musst einfach die entsprechenden Daten eintragen, dann funktioniert es auch mit dem Telefon.

    Ich kann dir allerdings nicht sagen, was du wo eintragen musst. Bin nicht so firm mit Vodafone-VoIP. Irgendein Spezi hier kann dir aber bestimmt helfen.
     
  5. Peyman

    Peyman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab im forum viele sachen gelesen und probiert doch nicht von beiden funzt.

    dann hab ich gelesen das der splitter überflüssig ist. stimmt das?

    wenn ja kann ich denn speedport mit dem grauen kabel von der easy box benutzen? also direkt in die dose? probiert hab ich es schon da geht mit speedport garnix.

    ohje wieso ist das so kompliziert

    elefonnummer verwenden: x
    Internetrufnummer: 0618xxxx970
    Benutzername: 0618xxxx970
    Passwort: xxxxx
    Passwort wiederholen: xxxxx
    Registrar/Proxy: 06184.sip.arcor.de
    Port Registrar/Proxy: 5060
    Ortsvorwahl: verwenden von:
    DTMF: X inband outband
    STUN Server: stun.arcor.com