.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP 7050 FonWlan mit 1u1

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Newmen, 19 Sep. 2006.

  1. Newmen

    Newmen Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,kann mir jemand bitte helfen?
    Mache schon einige Stunden rum, aber bekomm es nicht ans laufen.
    Wie genau soll ich die Einstellungen an der 7050 vornehmen?
    Habe bei 1u1 eine Nummer registriert, die mit dem Softfon auch funktioniert, aber auf der FRITZ registriert sich diese nicht.
    Was kommt wo rein?
    Internetrufnummer : mit 049, oder normal die Vorwahl ?
    Benutzername: telefonnummer, Internetzugangsnummer oder was ?
    Kennwort: das ich für die Nummer angelegt habe, oder Inet Passwort ?
    Registrar ? 1und1.de oder etwas anderes?
    Ortskennzahl: wo oder wo nicht kommt da ein Häckchen rein? und welche Zahlen
    Landeskennzahl: siehe Ortskennzahl.

    Bitte helft mir!
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Box einrichten.

    Hallo,
    oder benutze einfach den Assistenten der FritzBox- Oberfläche. Das funktioniert so gut, dass meine 12 Jährige Enkeltochter es damit ohne Anleitung hinbekommen hat. Ich denke das Du es dann auch schaffst.
    Gruß emen
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Warum denn immer gleich verhauen? Hat ja nicht jeder eine Enkeltochter! ;)
     
  5. Newmen

    Newmen Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für diese 2 Links, doch das hab ich alles schon durch, wobei , es beim 2ten Link ja eher um die neuere Software handelt. Bei mir sieht es noch anders aus, wie oben schonbeschrieben.
    Das mit dem einrichten "lassen", hab ich schon mehrfach versucht, doch auch dies geht leider nicht, daher auch meine Frage, sonst hätte ich es ja schon längst hinbekommen.
    Meine sipgate Nummer funktioniert ja, daher schließe ich einen Fehler der Fritzbox aus.
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,155
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Im Wiki findest Du alle Daten:
    http://wiki.ip-phone-forum.de/anbieter:1und1:start#voip-konfiguration

    Proxy und STUN brauchst Du aber nicht einzutragen. Nur Benutzername, Passwort und Registrar.

    Wobei ich aber nicht verstehe, warum Du überhaupt Probleme damit hast. Wenn Du 1und1 als Anbieter auswählst, hast Du genau drei Angaben, die Du machen kannst. Und die sind eigentlich selbsterklärend.
     
  7. Newmen

    Newmen Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, jetzt funktioniert es.