VoIP 7050 FonWlan mit 1u1

Newmen

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,kann mir jemand bitte helfen?
Mache schon einige Stunden rum, aber bekomm es nicht ans laufen.
Wie genau soll ich die Einstellungen an der 7050 vornehmen?
Habe bei 1u1 eine Nummer registriert, die mit dem Softfon auch funktioniert, aber auf der FRITZ registriert sich diese nicht.
Was kommt wo rein?
Internetrufnummer : mit 049, oder normal die Vorwahl ?
Benutzername: telefonnummer, Internetzugangsnummer oder was ?
Kennwort: das ich für die Nummer angelegt habe, oder Inet Passwort ?
Registrar ? 1und1.de oder etwas anderes?
Ortskennzahl: wo oder wo nicht kommt da ein Häckchen rein? und welche Zahlen
Landeskennzahl: siehe Ortskennzahl.

Bitte helft mir!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38

emen

Mitglied
Mitglied seit
30 Mai 2006
Beiträge
607
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Box einrichten.

Hallo,
oder benutze einfach den Assistenten der FritzBox- Oberfläche. Das funktioniert so gut, dass meine 12 Jährige Enkeltochter es damit ohne Anleitung hinbekommen hat. Ich denke das Du es dann auch schaffst.
Gruß emen
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
emen schrieb:
Das funktioniert so gut, dass meine 12 Jährige Enkeltochter es damit ohne Anleitung hinbekommen hat.
Warum denn immer gleich verhauen? Hat ja nicht jeder eine Enkeltochter! ;)
 

Newmen

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für diese 2 Links, doch das hab ich alles schon durch, wobei , es beim 2ten Link ja eher um die neuere Software handelt. Bei mir sieht es noch anders aus, wie oben schonbeschrieben.
Das mit dem einrichten "lassen", hab ich schon mehrfach versucht, doch auch dies geht leider nicht, daher auch meine Frage, sonst hätte ich es ja schon längst hinbekommen.
Meine sipgate Nummer funktioniert ja, daher schließe ich einen Fehler der Fritzbox aus.
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,421
Punkte für Reaktionen
126
Punkte
63
Im Wiki findest Du alle Daten:
http://wiki.ip-phone-forum.de/anbieter:1und1:start#voip-konfiguration

Proxy und STUN brauchst Du aber nicht einzutragen. Nur Benutzername, Passwort und Registrar.

Wobei ich aber nicht verstehe, warum Du überhaupt Probleme damit hast. Wenn Du 1und1 als Anbieter auswählst, hast Du genau drei Angaben, die Du machen kannst. Und die sind eigentlich selbsterklärend.
 

Newmen

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke, jetzt funktioniert es.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse