.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voip telefonie mit Fritzbox 7113 und gigaset A200 ???

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von white-skuggi01, 19 Jan. 2009.

  1. white-skuggi01

    white-skuggi01 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nach der umstellung auf 1und1 erst erfahren das ich die günstigen vorwahlnummern nicht nutzen kann ..

    da ich viel ins ausland telefoniere hab ich gedacht das wäre vllt auch noch eine möglichkeit ...

    hat jemand erfahrung ob das so klappt ?

    mfg Michael
     
  2. helgolander

    helgolander Guest

    auf was bezieht sich denn die frage jetzt genau ....?
     
  3. white-skuggi01

    white-skuggi01 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ob das mit dem telefon klappt, oder alternativ ob man doch irgendwie als 1und1 kunde günstige vorwahlen nutzen kann
     
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Wenn du keinen Telekom-Telefon-Anschluß (mehr) hast, kannst du kein Call-by-Call mehr nutzen.

    Um (per VoIP) billiger ins Ausland telefonieren zu können als über 1&1, mußt du dir einen (oder mehrere) andere VoIP-Provider mit günstigeren Minuten-Tarifen suchen.
     
  5. white-skuggi01

    white-skuggi01 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ich dann an meiner fritzbox was umstellen ?
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,993
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    du hast leider keine detailierte Angaben dazu gemacht, in welche Länder du telefonierst.

    a.) Suche dir X Anbieter aus, die deine Länder abdecken bsw. über den Rechner von http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/calc/telephone/std/profi/index.htm dort klickerst du das Land an und dann unten alles aus, nur VoIP aktivieren.

    b.) danach mußt du zum Anbieter und dir dort einen Account eröffnen sowie teilweise Vorkasse leisten.

    c.) die Daten in der Box unter Internet-Telefonie eintragen.
    d.) Wahlregel anlegen (oder bsw. gegen kleinen Obulus das automatische LCR von telefonsparbuch nehmen)