.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipax sip geht !!!!

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von medion2006, 8 Nov. 2008.

  1. medion2006

    medion2006 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte nur mitteilen, dass Voipax über sip geht.

    Über C470ip,

    softphone : Zoiper und Ninja kein Problem.

    Bei der Fritz bin ich noch dran. Jedoch habe ich den Verdacht daß die FB die Domain Falsch übernimmt.
     

    Anhänge:

  2. helgolander

    helgolander Guest

  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,151
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    So groß ist das Subforum ja noch nicht. ;-)

    Von den vorhandenen 4 Threads drehten sich 2 unter anderem um die Probleme bei der Nutzung von SIP-Geräten. Nun ist das Verhältnis 5 zu 3.

    Ich hab meine Fritz!Box auch nicht überreden können, mit Voipax zu funktionieren.
     
  4. helgolander

    helgolander Guest

    oh verstehe - damit alles klar - danke