Von 3DSL auf Doppelflat 16000 geschaltet, Werte i.O ?

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, wurde heute geschaltet und möchte eigentlich nur fragen welche Werte sich verbessert/verschelchtert haben. Oder besser gefragt, auf welche Werte kommt es eigentlich an
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,170
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Bist doch ein alter Hase! Dann könntest Du auch wissen, dass hier im Forum Bilder mittels der foreneigenen Funktion --> Beitrag erstellen bzw. ändern --> erweitert --> Anhänge verwalten usw. hochgeladen und angehängt werden sollen. So sind sie werbefrei und stehen unbegrenzt zur Verfügung.
Ich habe mir Deine neuen Werte angesehen, scheint doch okay zu sein.
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tschuldige, bin ein junger Hase ;) im wirklichen Leben aber hier wohl ein alter das stimmt schon. Ist geändert !!

Meine Downloadgeschwindigkeit ist ok, aber meine Upload ist im Keller ?!
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,901
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
48

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich uploade sind es um die 710 kbit/s !
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,901
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
48
*Würmer_aus_der_Nase_puhl*
Wer sagt Dir das, woher hast Du diese Informationen?
Was hast Du alles angestellt, um das zu verbessern?
Welche relevanten Threads rund um die Probleme mit der Geschwindigkeit hast Du schon durch?

Man, Du bist doch schon lange genug dabei, um zu wissen, dass wir Details brauchen, um Antworten zu können... :?
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe einwenig am TCP Optimizer rumgespielt und jetzt beide Werte in Ordnung.
 

pudelbonzo

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2008
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ebenfalls umgestellt; Daten gut?

Erst einmal ein gutes neues Jahr!

Ich habe schon lange nicht mehr geschrieben, aber lese täglich mit.

Ich bin auch vor einiger Zeit umgestellt worden, und zweifel an meiner Internetausbeute. Nach der hier ersichtlichen Tabelle der Dämpfungswerte
http://de.wikipedia.org/wiki/Digital_Subscriber_Line#Erreichbare_Datenraten_bei_.C3.BCberregionalen_DSL-Netzbetreibern_bei_gegebener_Leitungsd.C3.A4mpfung
müßte ich doch etwa einen 13000er Download erhalen, oder?

Der Anhang zeigt meine FB-Daten.

Wie kann ich wohl die Geschwindigkeit erhöhen?

Viele Grüße

pudelbonzo
 

Anhänge

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,901
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
48
Deine Leitung gibt lt. Fritzbox nicht mehr her, so kann auch nicht höher gesynct werden.
Wenn denn noch was rauszuholen ist, dann am besten mithilfe dies Threads: Howto: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen und evtl. mit einer neuen Firmware
 

SteffenGrün

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2005
Beiträge
2,634
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@pudelbonzo
Deine Werte sagen, dass du eine Geschwindigkeit von ca. 8700 hast.
Allerdings der untere Teil der Tabelle gefällt mir gar nicht. Ziemlich viele Fehler.
Prüfe mal deine TAE auf PPA. Hast du eine Verlängerung zwischen TAE und Fritz!Box oder das Ganze nicht an der 1. TAE angeschlossen? Evtl. auch Fehler in der Hausverkabelung.

@Zelda1980
Hast doch super Werte. Wohnst du in der Vermittlungsstelle? Wenn nicht, bestimmt direkt daneben. ;)
 

pudelbonzo

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2008
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@SteffenGrün
Vielen Dank für die schnelle Antwort. - Nein, ich habe keine Verlängerung zwischen TAE und FB.
Mein Internet und mein VOIP sind aber sehr stabil.
Mein Download ist bei max. 6800Kb und mein Upload bei max. 579Kb.

Was heißt "Prüfe mal deine TAE auf PPA"? Was ist PPA? Wie prüfe ich das?

Soll ich lieber nichts wg. der Geschwindigkeit unternehmen?

Viele Grüße

pudelbonzo
Posting 2:
@Novize
Auch Dir vielen Dank für die schnelle Antwort!
Würde denn ein Reset seitens der Telekom evtl. etwas bewirken?

Viele Grüße

pudelbonzo
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@SteffenGrün

Richtig, habe ich das mal erwähnt :confused::)

@pudelbonzo

Mach doch ein Firmwareupdate bei der Fritzbox
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,901
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
48

pudelbonzo

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2008
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Novize und @Zelda

Bei dem letzten Update auf .57 ist die Downloadrate gesunken.

Aber ich werde heute Abend mal updaten.

Viele Grüße

pudelbonzo
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,385
Beiträge
2,021,827
Mitglieder
349,992
Neuestes Mitglied
AirshipPirate