.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Von 3DSL auf Doppelflat 16000 geschaltet, Werte i.O ?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Zelda1980, 8 Jan. 2009.

  1. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Zelda1980, 8 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Jan. 2009
    Hallo, wurde heute geschaltet und möchte eigentlich nur fragen welche Werte sich verbessert/verschelchtert haben. Oder besser gefragt, auf welche Werte kommt es eigentlich an
     

    Anhänge:

  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Bist doch ein alter Hase! Dann könntest Du auch wissen, dass hier im Forum Bilder mittels der foreneigenen Funktion --> Beitrag erstellen bzw. ändern --> erweitert --> Anhänge verwalten usw. hochgeladen und angehängt werden sollen. So sind sie werbefrei und stehen unbegrenzt zur Verfügung.
    Ich habe mir Deine neuen Werte angesehen, scheint doch okay zu sein.
     
  3. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tschuldige, bin ein junger Hase ;) im wirklichen Leben aber hier wohl ein alter das stimmt schon. Ist geändert !!

    Meine Downloadgeschwindigkeit ist ok, aber meine Upload ist im Keller ?!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,605
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Aha, bei 1058kBit/sek ist der im Keller? :gruebel:
    Wie ist der denn Deiner Meinung nach, wenn der top ist? :noidea:
     
  5. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich uploade sind es um die 710 kbit/s !
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,605
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    *Würmer_aus_der_Nase_puhl*
    Wer sagt Dir das, woher hast Du diese Informationen?
    Was hast Du alles angestellt, um das zu verbessern?
    Welche relevanten Threads rund um die Probleme mit der Geschwindigkeit hast Du schon durch?

    Man, Du bist doch schon lange genug dabei, um zu wissen, dass wir Details brauchen, um Antworten zu können... :?
     
  7. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einwenig am TCP Optimizer rumgespielt und jetzt beide Werte in Ordnung.
     
  8. pudelbonzo

    pudelbonzo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    ebenfalls umgestellt; Daten gut?

    Erst einmal ein gutes neues Jahr!

    Ich habe schon lange nicht mehr geschrieben, aber lese täglich mit.

    Ich bin auch vor einiger Zeit umgestellt worden, und zweifel an meiner Internetausbeute. Nach der hier ersichtlichen Tabelle der Dämpfungswerte
    http://de.wikipedia.org/wiki/Digita...etreibern_bei_gegebener_Leitungsd.C3.A4mpfung
    müßte ich doch etwa einen 13000er Download erhalen, oder?

    Der Anhang zeigt meine FB-Daten.

    Wie kann ich wohl die Geschwindigkeit erhöhen?

    Viele Grüße

    pudelbonzo
     

    Anhänge:

    • FB.jpg
      FB.jpg
      Dateigröße:
      172.3 KB
      Aufrufe:
      27
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,605
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Deine Leitung gibt lt. Fritzbox nicht mehr her, so kann auch nicht höher gesynct werden.
    Wenn denn noch was rauszuholen ist, dann am besten mithilfe dies Threads: Howto: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen und evtl. mit einer neuen Firmware
     
  10. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @pudelbonzo
    Deine Werte sagen, dass du eine Geschwindigkeit von ca. 8700 hast.
    Allerdings der untere Teil der Tabelle gefällt mir gar nicht. Ziemlich viele Fehler.
    Prüfe mal deine TAE auf PPA. Hast du eine Verlängerung zwischen TAE und Fritz!Box oder das Ganze nicht an der 1. TAE angeschlossen? Evtl. auch Fehler in der Hausverkabelung.

    @Zelda1980
    Hast doch super Werte. Wohnst du in der Vermittlungsstelle? Wenn nicht, bestimmt direkt daneben. ;)
     
  11. pudelbonzo

    pudelbonzo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    #11 pudelbonzo, 8 Jan. 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8 Jan. 2009
    @SteffenGrün
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. - Nein, ich habe keine Verlängerung zwischen TAE und FB.
    Mein Internet und mein VOIP sind aber sehr stabil.
    Mein Download ist bei max. 6800Kb und mein Upload bei max. 579Kb.

    Was heißt "Prüfe mal deine TAE auf PPA"? Was ist PPA? Wie prüfe ich das?

    Soll ich lieber nichts wg. der Geschwindigkeit unternehmen?

    Viele Grüße

    pudelbonzo
    Posting 2:
    @Novize
    Auch Dir vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Würde denn ein Reset seitens der Telekom evtl. etwas bewirken?

    Viele Grüße

    pudelbonzo
     
  12. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @SteffenGrün

    Richtig, habe ich das mal erwähnt :confused::)

    @pudelbonzo

    Mach doch ein Firmwareupdate bei der Fritzbox
     
  13. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,605
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ein Abarbeiten des Verlinkten HowTos könnte was bewirken, denn ein Reset am DSLAM kann Leitungsprobleme nicht lösen :-Ö
     
  14. pudelbonzo

    pudelbonzo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    @ Novize und @Zelda

    Bei dem letzten Update auf .57 ist die Downloadrate gesunken.

    Aber ich werde heute Abend mal updaten.

    Viele Grüße

    pudelbonzo