.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] VPN an A803 mit no-ip.org?

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von kfx, 29 Nov. 2011.

  1. kfx

    kfx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich wollte eine VPN Verbindung an der A803 mit no-ip.org einrichten. Jedoch gibt mir die Box nur dyndns.org oder TZO.com vor.

    Geht dann gar kein anderer Anbieter? Oder wie bekomme ich da einen anderen Anbieter rein?
     
  2. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,303
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Es gehen nur diese zwei.
    Das geht nicht.

    G., -#####o:
     
  3. kfx

    kfx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na super. Also gibt es auch keine kostenlosen Adressen?
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sag mal, liest du nicht? Dein A803 bietet doch keine anderen an, also wie soll das dann mit anderen funktionieren? :gruebel:
     
  5. kfx

    kfx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das habe ich schon gelesen. Jetzt habe ich nur dazu gesagt, dass es keine kostenlosen Adressen mehr gibt. Da dyndns und auch tzo kostenpflichtig sind.
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Seit wann ist DynDNS alleine kostenpflichtig?
     
  7. kfx

    kfx Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, so siehst jedenfalls aus. Oder findest du auf der Seite etwas kostenloses?
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmm, ist mir zwar neu, aber OK, Trial guckst du hier...

    Wenn jedoch dein Router nichts anderes zur Einstellung anbietet, dann mußt du entweder einen anderen Router kaufen, oder das nutzen, was möglich ist!
     
  9. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    dyndns.org ist kostenlos nur für 30 tage, dann sollte vodafone firmware ausbessern....aber das kann 100 jahre dauern bei dem :mad::mad::mad:

    Cau Adas