Wählfehler

Tuxi

Mitglied
Mitglied seit
14 Aug 2005
Beiträge
328
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe hier einen analogen Anschluss, den ich ausschließlich zum Faxen nutze. Also habe ich die Fritz so konfiguriert, dass diese an einem analogen Anschluss hängt (siehe Sig).

Nun zu meinem Problem. Wenn ich nun ein Fax versenden will, wird nicht die Nummer gewählt, die eigentlich gewählt werden sollte. Egal ob nun Ton- oder Pulswahlverfahren.

Was kann man machen, damit die richtige Nummer gewählt wird?

Bye Michael
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,226
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Tuxi schrieb:
wird nicht die Nummer gewählt, die eigentlich gewählt werden sollte.
Welche Nummer wird denn gewählt? Gibt es einen bestimmten Prefix, der immer davorgesetzt wird? Die Box wird ja kaum eine völlig andere Nummer im Telefonbuch nachschlagen und dann diese wählen. ;-)

Gehen die Gespräche denn über Festnetz raus, oder klappt das auch nicht?
 

astrolux

Mitglied
Mitglied seit
19 Jan 2005
Beiträge
498
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe hier einen analogen Anschluss, den ich ausschließlich zum Faxen nutze.
Warum dann über die Fritz!Box? Fax direkt an den Splitter und alles ist wie gehabt.
 

Tuxi

Mitglied
Mitglied seit
14 Aug 2005
Beiträge
328
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DM41 schrieb:
Welche Nummer wird denn gewählt?
Keine Ahnung was da gewählt wird. Ich höre nur Kein Anschluss unter dieser Nummer

astrolux schrieb:
Warum dann über die Fritz!Box? Fax direkt an den Splitter und alles ist wie gehabt.
So mach das jetzt auch.

Bye Michael
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Hast Du vieleicht die CLIR-Funktion an der FAX-Nebenstelle aktiviert und einen Analoganschluß der das nicht unterstützt?

Kannst Du den mit einem Telefon an der FAX-Nebenstelle Telefonieren?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oder evtl. die spontane Amtsholung nicht aktiviert?
Denn ohne dem wird die erste 0 nicht ans Amt gesendet!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,156
Mitglieder
350,908
Neuestes Mitglied
Supervect