W701V: Anrufliste kann nicht auf FritzBox Monitor übertragen werden

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach dem Update auf die Laborsoftware 12199 funktioniert nicht nur das Weiterleiten von Faxen, sondern offensichtlich auch das Einlesen der Anrufliste in den FritzBox Monitor nicht mehr.
Kann das jemand bestätigen ?
 

quartz01

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2007
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Jo, geht bei mir auch nicht!
 

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das habe ich mir gedacht. Ich hab´s bei AVM gemeldet.
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich kann mir nicht vorstellen, das AVM in Bezug auf einen Speedport-Router Support leistet. Der 701V ist zwar hardwareseitig von AVM, wird aber von der Telekom vertrieben. Und die Telekom hat wiederum nichts mit dem Fritz!Box Monitor zu schaffen.
 

quartz01

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2007
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ne, natürlich nicht,aber solche Fehler beziehen sich meist auch auf die originalen Fritzboxen. Das sind wahrscheinlich Macken der Laborversionen. ...und schaden kanns ja nicht, die AVM-Leute mal anzustupsen. ;)
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
aber solche fehler beziehen sich meist auch auf die originalen Fritzboxen. Das wahrscheinlich halt Macken der Laborversionen
Wie kommst Du zu dieser Aussage ? Bisher hatte ich mit keiner Firmware (egal ob Final oder Labor) Probleme mit dem Fritz!Box Monitor (weder bei der 7170 noch bei 7270).
Die Antwort, die Du von AVM bekommen wirst, wird sinngemäß lauten: "Für dieses Produkt leisten wir leider keinen Support".
 

quartz01

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2007
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich schon. In den Labor-Versionen zur aktuellen Release (57/59) funktionierte z.B. plötzlich die Telefonbuch-Funktion (Empfang) nicht mehr. Wurde dann später durch eine neue Monitor-Version repariert. Ist eben alles im Fluss.
 

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es geht hier nur darum, auf mögliche Fehler in der Laborversion hinzuweisen. Das hat zunächst nichts mit der Hardware zu tun.
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Es gibt jedenfalls keinen Fehler in der Labor-Version bzgl. Fritz! Box Monitor in Verbindung mit einer AVM Fritz!Box.
 

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Worauf begründest du diese Aussage ?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,534
Mitglieder
351,494
Neuestes Mitglied
michal2477