[Problem] W920v Alias 7570 geht nicht mehr

thffranke

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Habe ein Problem mit meinem Speedport W920v.
HAbe ihn vor ca. 4 oder 5 Monaten mit dem ruKerneltool. auf die aktuelle Firmware der FB 7570 gebracht lief bis Donnerstag auch alles super.

Jetzt zu meinem Problem.

Er ist am Donnerstag früh noch voll funktionsfähig gewesen , komme am Donnerstag nachmittag nach hause und es blinkt mit allen lampen die dann wieder aus gehen und für mich in keiner sinnfollen reihenfolge wieder an gehen und dann wieder aus und immer so weiter.

Ich habe versucht irgendwie zugriff zu bekommen aber da er immer wieder neu startet klappt das nicht.

Jemand ne Idee was ich machen könnte?

MFG THF

Wenn ihr noch mehr infos braucht schreiben.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Kannst Du nachvollziehen, ob es in der fraglichen Zeit einen Stromausfall gegeben hat? Hast Du die Box einmal für längere Zeit von allen(!) Kabeln befreit und dann neu gestartet?
 

thffranke

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi

Ich habe mir auch schon sowas gedacht. habe im Haus Gefragt und gab keinen.
Kabel hatte ich alle ab. muss man ja wenn man mit dem rukerneltool rein will.

Am sonntag hatte ich nochmal versucht ihn zu starten, da war das Internet für 2-3 minuten da. und dann wieder weg.
 

KlausBock

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
1,179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also, ich würde auf ein sterbendes Netzteil tippen ...

Gruss
KlausBock
 

thffranke

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi

wo bekomme ich ein neues her?
 

thffranke

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das würde heissen 40 km hin und 40 zurück

da bestell ich eins bei amazon .
oder würde eins einer älteren FB passen.

hab ne 7170 und noch 2 ältere da.
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
wo bekomme ich ein neues her?
Hast Du keinen Bekannten, Verwandten, Freund, der ne Fritzbox hat, wo Du Dir testweise mal ein Netzteil ausleihen könntest, oder Du dort Deinen Speedport mal kurz ans Netzteil hängen kannst?

Ansonsten gibt es Netzteile bei Online-Auktionshäuser oder auch im Elektronikmarkt/-shops. Wichtig ist nur, dass der Stecker und die Anschlußwerte (12V, minimum 1,4A) passen. Und lass besser die Finger weg von Billignetzteilen.

/edit:
Zu einem kurzen Test könnte das einer 7170 reichen, nicht aber auf dauer.

happy computing
[email protected]