.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] W920v Alias 7570 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von thffranke, 14 Nov. 2011.

  1. thffranke

    thffranke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein Problem mit meinem Speedport W920v.
    HAbe ihn vor ca. 4 oder 5 Monaten mit dem ruKerneltool. auf die aktuelle Firmware der FB 7570 gebracht lief bis Donnerstag auch alles super.

    Jetzt zu meinem Problem.

    Er ist am Donnerstag früh noch voll funktionsfähig gewesen , komme am Donnerstag nachmittag nach hause und es blinkt mit allen lampen die dann wieder aus gehen und für mich in keiner sinnfollen reihenfolge wieder an gehen und dann wieder aus und immer so weiter.

    Ich habe versucht irgendwie zugriff zu bekommen aber da er immer wieder neu startet klappt das nicht.

    Jemand ne Idee was ich machen könnte?

    MFG THF

    Wenn ihr noch mehr infos braucht schreiben.
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Kannst Du nachvollziehen, ob es in der fraglichen Zeit einen Stromausfall gegeben hat? Hast Du die Box einmal für längere Zeit von allen(!) Kabeln befreit und dann neu gestartet?
     
  3. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
  4. thffranke

    thffranke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    Ich habe mir auch schon sowas gedacht. habe im Haus Gefragt und gab keinen.
    Kabel hatte ich alle ab. muss man ja wenn man mit dem rukerneltool rein will.

    Am sonntag hatte ich nochmal versucht ihn zu starten, da war das Internet für 2-3 minuten da. und dann wieder weg.
     
  5. KlausBock

    KlausBock Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    1,179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Also, ich würde auf ein sterbendes Netzteil tippen ...

    Gruss
    KlausBock
     
  6. thffranke

    thffranke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    wo bekomme ich ein neues her?
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Aus dem T-Punkt Deines Vertrauens :mrgreen:
     
  8. thffranke

    thffranke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das würde heissen 40 km hin und 40 zurück

    da bestell ich eins bei amazon .
    oder würde eins einer älteren FB passen.

    hab ne 7170 und noch 2 ältere da.
     
  9. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Hast Du keinen Bekannten, Verwandten, Freund, der ne Fritzbox hat, wo Du Dir testweise mal ein Netzteil ausleihen könntest, oder Du dort Deinen Speedport mal kurz ans Netzteil hängen kannst?

    Ansonsten gibt es Netzteile bei Online-Auktionshäuser oder auch im Elektronikmarkt/-shops. Wichtig ist nur, dass der Stecker und die Anschlußwerte (12V, minimum 1,4A) passen. Und lass besser die Finger weg von Billignetzteilen.

    /edit:
    Zu einem kurzen Test könnte das einer 7170 reichen, nicht aber auf dauer.

    happy computing
    [email protected]