.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlregeln nur für Mobilteil ausser Kraft setzen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Bib, 28 Nov. 2008.

  1. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi, ich habe eine Fritzbox 7270. Daran konnte ich für ein per Kabel angeschlossenes Telefon an Fon1 die Wahlregeln per Zifferncodes ausser Kraft setzen. Somit galten die Wahlregeln nur für Fon2.

    Nun hab ich ein Mobilteil über die DECT-Funktion der 7270 angemeldet (Siemens Gigaset). Dort gelten die Wahlregeln, ich will die aber auch für das Mobilteil deaktivieren, so dass diese nach wie vor nur für Fon2 gelten.

    Gibts für das Mobilteil auch so einen Zifferncode?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,027
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    müsste doch gehen mit #56?*0*

    ? müsste zu finden sein bei > Telefonbuch, Reiter interne Nummern

    PS: hab aber keine 7270 um es schnell zu prüfen
     
  3. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also das DECT-Mobilteil hat die interne Nummer **610

    Muß ich dann #56610*0* eingeben?
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    #4 sz54, 29 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2008
    Von der Logik her hättest Du recht, kannst Du auch ausprobieren ( auch 5 - 20 könnte man probieren!).
    Meines Wissens gibt es für die Nebenstellen als Auswahlziffern für diese Art von Codesequenzen aber (bisher) nur 1, 2, 3, 4 .
    1 - 3 für die analogen Nebenstellen, 4 für den S0-Bus, callthrough sowie DECT.

    Fehler korrigiert: 4 statt 0
     
  5. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann probiere ich mal 610 und 0 aus. Zur Zeit ist nämlich nur Fon1, Fon2 und ein DECT-Mobilteil angeschlossen.
     
  6. cando

    cando Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,080
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls das nicht hilft, kannst Du auch mal 60 (für die 610) bis 64 (für die 614) probieren. Die werden z.B. als Zielnummer für die Fritz-TAPI für den Rufaufbau akzeptiert. (Durch Patchen der Registry HKLM/Software/AVM/TAPI Services for FRITZ!Box/Cntrl1/Slot).
     
  7. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #7 Bib, 29 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2008
    Hab jetzt folgendes ausprobiert:

    #561*0*#91** -----> ok
    #560*0*#91** -----> Dienst nicht möglich
    #56610*0*#91** ---> Dienst nicht möglich
    #5660*0*#91** ----> Dienst nicht möglich
    #5661*0*#91** ----> Dienst nicht möglich

    0 soll doch für S0-Bus und DECT gelten, funktioniert aber nicht.
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,027
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    hast du evtl. mal #5610*0*#91** probiert
     
  9. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da kommt ebenfalls "Dienst nicht möglich"
     
  10. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Fehler in meinem Beitrag korrigiert: #56 4*0* für S0, callthrough und vermutlich DECT.
     
  11. Bib

    Bib Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke! Das hat funktioniert!