Warum zeigt das Telefon keine Anrufnummer mehr an?

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:confused: Hallo Leute,
Seit ich meine FB 7170 auf I-Net Telefonie umgestellt habe, wird die Rufnummer beim Anrufenden nicht mehr angezeigt, obwohl ich eine registr.Nummer bei Freenet habe, hat hier jemand eine Erklärung, würde mich interessieren?

gruß ulli
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
hast du bei Freenet im Kundenmenü die Rufnummernübermittlung deaktiviert? Dann natürlich keine Übertragung! ;)
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Beim wem wird die Nummer nicht angezeigt? Beim Angerufenen oder beim Anrufenden?
 

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Horst,
Die Rufnummernübermittlung ist aktiviert.

gruß ulli
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist die Rufnummernunterdrückung CLIR irgendwo in der FBF oder im Telefon aktiviert?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo ulli,

wollte dich nicht veräppeln! Ich mach das, damit die 0180xx-Nummer nicht durchgereicht werden. Mache Leute schauen dann so: :shock:
Was ist denn mit der Frage von Marsu?
 

h1watcher

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ clainu
Ich hatte in der gleichen Angelegenheit vor ca. 3 Wochen eine Supportanfrage bei Freenet mit folgendem Ergebnis:
Auch wenn die Rufnummernübermittlung aktiviert ist wird die Rufnummer bei Gesprächen zu Teilnehmern mit iPhoneanschluss (und Partneranschlüssen) nicht von Freenet übertragen.

Bei mir werden auch nur die Rufnummern übertragen wenn ich über iPhone zum Festnetz anrufe oder wenn ich aus dem Festnetz auf meiner iPhonenummer angerufen werde.
Ist das bei Dir ebenso?

mfG
h1watcher
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

@h1watcher: Das war mir auch neu! Frage mich wieso, denn wenn aus, dann aus für alles, oder? :noidea:
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das liegt wahrscheinlich daran, dass netzintern nicht die Rufnummer,
sondern der Benutzername übertragen wird.

Lass mal bei einem anderen netzinternen User klingeln und leg gleich wieder auf.
Im Systemlog des Angerufenen (Fehler 487) sollte jetzt der Benutzername des Anrufers sichtbar sein!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator