Web Interface Dahua

Kostenlos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2017
Beiträge
2,597
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
63
Warum soll u. darf es dann nicht funzen, wenn trotzdem was "angeklemmt" ist u. wurde?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
@Dahua:
Habe es gerade eben nochmals auf meiner Test-VTO ausgetestet.
Weder am TÖ1, noch am TÖ2 ist etwas angeschlossen - auch kein DEE.
Wenn ich TÖ1 drücke bekomme ich ein "The door ins unlocked, beim Betätigen von TÖ2 bekomme ich auf der VTH den bekannten angezeigten Fehler. Soweit alles i.O.
Gehe also weiterhin davon aus, dass die 485-Verbindung von der VTO zum DEE nicht stimmt.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Dahua

Dahua

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2019
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Das kuzco-ip die selbe Fehlermeldung bei seiner Test-VTO bekommt, läßt mich hoffen dass es tatsächlich an der 485er Verbindung liegt :)
Auch bei mir kommt bei betätigen von TÖ 1 die Sprachmeldung „Türe öffnet“

Bin heute leider nicht zum überprüfen gekommen :-(
Bin zu spät von der Arbeit nach Hause gekommen, dazu hat es auch noch die ganze Zeit geregnet.
 

Dahua

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2019
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
....es funktioniert :D:D:D:D...

Peinlich, peinlich, peinlich, peinlich..OMG :eek:..
kuzco-ip Du hattest wieder recht.
Es war nicht nur eine Unterbrechung von der 485er Leitung zur Türstation, nein es war sogar das falsche Kabel :rolleyes::rolleyes:.
Die Leitung für das Motorschloss ist eine separate Leitung und war richtig an dem DCC angeschlossen. Hat deshalb auch funktioniert wenn ich NO und COM überbrückt habe.
Asche auf mein Haupt :rolleyes:..sorry...
Niemals hätte ich gedacht das es daran liegen könnte.
Bin dem Tip von kuzco-ip gefolgt, habe die Leitung überprüft und so den Fehler
gefunden.
Und auch pjotr_weliki hat recht und es ist egal ob am Ausgang von dem DCC was angeschlossen ist.
Nochmals Vielen lieben Dank!!!

Und nun auf zur nächsten Herausforderung...traue mich gar nicht euch bei meiner nächsten Sache um Hilfe zu bitten:oops:
Oder soll ich dafür lieber einen neuen Thread aufmachen?
Es geht darum das an meiner zweiten VTH das „Schloss 2“ Symbol ausgegraut ist, ich es also nicht anwählen kann.
Hierbei handelt es sich wie gesagt um die zweite VTH, an der Master funktioniert es ja nun :D:D.
Video und sprechen funktioniert an beiden VTH.
 
  • Like
Reaktionen: kuzco-ip

Kostenlos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2017
Beiträge
2,597
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
63
Alles was einem Menschen gelingt, bzw. alles was ihm misslingt, ist das unmittelbare Ergebnis seines Denkens!
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Würde die zweite VTH komplett resetten, also auf Werkseinstellungen setzen.
Ein Reboot reicht nicht.
Dann mal erneut testen.
 
  • Like
Reaktionen: Dahua

Dahua

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2019
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
DANKE kuzco-ip...Es hat funktioniert !
Nun funktioniert alles wie es soll.

Nur der Sichtwinkel der Außenkamera ist nicht optimal.
Habe die Linse gegen eine 170er getauscht, ist dennoch noch nicht völlig zufriedenstellend.
Das geht aber vermutlich jedem bei dem die Außenstation, bzw. die Kamera, parallel zur Türe montiert ist.
Wenn ich außen stehe, klingle und einen Schritt zurück gehe, dann passt es. Steht die Person jedoch genau vor der Haustüre, ist die Person nicht ganz so gut sichtbar.
Das gute ist, dass sich bei dieser Anlage eine zusätzliche Kamera anschließen lässt :)
Werde das jetzt mal beobachten wo sich der Klingelnde positioniert und dann entscheiden ob noch eine Außenkamera dazu kommt.
Aber ich vermute das ich sowieso eine Zusätzliche Außenkamera anschließen werde, einfach nur weil es möglich ist :D.
Habt Ihr vielleicht sogar eine Empfehlung?
Sie sollte möglichst klein sein, am besten unsichtbar und dennoch ein gutes Bild liefern.
Grüße
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Würde auch Dahua nehmen.
Meine Reolinks lassen sich nicht einbinden. Onvif ist wohl nicht Onvif.
Nutze mal die SuFu.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,375
Beiträge
2,045,628
Mitglieder
354,039
Neuestes Mitglied
Gehirnakrobat