Webradio option, was hat es auf sich?

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

cosmocorner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2007
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Bommel: wenn die die 1.35 per bin Dir geben sollten dann wäre ich dankbar wenn Du Sie bereitstellst. Wollte dann mal die original 1.11 testen!
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
kann mir jemand sagen was die Standart Einstellungen sind, um auf die Webobverfläche des Gerätes zu kommen?

konnte das nirgends finden..
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Benutzer: admin
Passwort: admin

Diese Oberfläche dient im Standard aber lediglich nur dem Firmware-Update.

Gruß Bommel
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
danke!

Was heißt im Standard ...?? Kann ich auch noch andersweitig nutzen..z.B für Anzeige der Rufnummer mithilfe des Callmessage??
 
Zuletzt bearbeitet:

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das kann ich dir wirklich nicht beantworten. :( Aber so unbedarft - wie ich bisher deinen Beiträgen entnehmen konnte - scheinst du da nicht zu sein. Ich nehme an, dass sich da was machen lassen könnte... :noidea:

Gruß Bommel
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein heh ich bin genauso unbedarft wie du...Ich dachte einfach nur, dass es vielleicht ein Möglichkeit gibt das schöne Display noch dazu zu verwenden, dass ankommende Anrufe angezeigt werden. Naja schauma mal!
 

cosmocorner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2007
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@bolle: wäre ne coole sache die telefonnummern angezeigt zubekommen!!! mach mal fertig das dies geht :)

Mir ist aufgefallen das das Display identisch mit dessen der Sagem DBOX2 ist :)
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
hehe wwenn ich das könnte hätte ich das schon längst getan...glaub mir.Leider bin ich aber nicht in der Lage diese zu relaisieren :-(

Ich habe mal einen Threasd aufgemacht wo es um das Thema geht.

Bitte dann da weiter ;_) und viel Posten vielleicht wird ja jemand drauf aufmerksam, der das realisieren könnte...

http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=193900
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,003
Beiträge
2,120,985
Mitglieder
362,060
Neuestes Mitglied
PapaOtzer

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via