Welcher Anbieter wurde gewählt?

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
nach dem gestrigen Chaos mit 1und1 ( Stundenlang kein VOIP möglich ) wurde über mein Telefon mehrmals per Festnetz gewählt. Wie kann ich nun rauskriegen, welche Vorwahl jeweils gewählt worden ist? In der Anrufliste sieht man nichts.
Vielen Dank
Gruß
harry10
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin harry10,

Du meinst wohl nicht "Vorwahl" sondern wohl welchen "Call
by Call Anbieter" oder?

LG Peter
 

ThAlex

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
626
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Fallback scheint also nicht funktioniert zu haben

@harry10,
das sieht nicht gut aus. Das heißt nämlich, dass das Fallback wahrscheinlich mal wieder nicht funktioniert hat. Wie ist denn deine Konfiguration?
Die Frage interessiert wahrscheinlich auch andere. Hast Du wirklich die neueste Labor-Firmware drauf?
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe die neueste FW drauf - Fallback hat wahrscheinlich nicht funktioniert. Preselection ist "T-Com Net Analog Standard". Es gibt doch sicherlich Anbieter, die günstiger als die T-Com sind, oder ???
Gruß
harry10
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,148
Punkte für Reaktionen
46
Punkte
48

alexh

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2006
Beiträge
250
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
informerex schrieb:
grundsätzlich würde ich in den neuen Tarif Call Plus T-Net wechseln 15,95. (ink. MwSt.)
... hatte, wenn ich es richtig in Erinnerung hab, NUR VORTEILE.
Naja, für Hardcore-CbC-Nutzer kaum relevant, da auch der aktuelle Tarif leicht per CbC unterboten werden kann. Ein wesentlicher Unterschied ist allerdings, dass im neuen Tarif die Ortsgespräche nicht mehr in Einheiten (kosten immer 6 Ct. sind aber ja nach Tageszeit unterschiedlich lang) abgerechnet wird, sondern wie Ferngespräche im echten Minutentakt. Wenn also mal das CbC nicht klappt, kommt man da statistisch gesehen günstiger weg. Der Rest dürfte sich im Zehntelcent-Bereich bewegen ...
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich krioege neuerdings folgende Fehlermeldung:
07.12.06 18:28:24: Ping: lcr.telefonsparbuch.de
07.12.06 18:28:24: Konfigurationsdatei ist unverändert
07.12.06 18:28:24: Prüfe Änderungen der Tarifdaten auf "lcr.telefonsparbuch.de"
07.12.06 18:28:27: Neue Tarifdaten: Thu, 07 Dec 2006 14:14:48 GMT >0
07.12.06 18:28:27: Konfigurationsdatei geladen (2810 bytes)
07.12.06 18:28:27: Sende Konfigurationsdatei an "lcr.telefonsparbuch.de" (2810 bytes)
07.12.06 18:28:40: LCR Datei erhalten (5536 bytes)
07.12.06 18:28:40: Fehler: LCR Datei enthält ungültiges Zeichen
07.12.06 18:28:40: FEHLER: Status=12
ERROR LCR Line 72: duplikate Entry for number (001) with different Areas

Wer kann damit was anfangen??
Gruß
Harry10
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Du hast die Vorwahl 001 wohl doppelt programmiert (einmal via Zonenwahl und einmal via Vorwahl frei zuordnen). Es dürfen aber nie zwei identische Vorwahlen programmiert werden.

Grüße
Harald
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
harry10 schrieb:
Hallo,

07.12.06 18:28:40: Fehler: LCR Datei enthält ungültiges Zeichen
07.12.06 18:28:40: FEHLER: Status=12
ERROR LCR Line 72: duplikate Entry for number (001) with different Areas

Wer kann damit was anfangen??
Gruß
Harry10
Hallo Harald,
wie krieg ich den Fehler weg?
001 ist doch die Vorwahl für die USA.
Gruß
Harald
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Schau auf der Preisübersichtsseite (auf der Konfigurationsseite auf LCR berechnen klicken). Dort müsste aufgelistet sein, welche Zonen mit der 001 programmiert wurden.

Danke und Grüße
Harald
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Harald,
es hat geklappt.
Vielen Dank
Harald
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1