[Frage] Wer hat schon die 6660 mit neuem Gehäuse?

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,438
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Das stimmt so schon mal nicht, ich habe auch eine 7582 mit 3,5A Netzteil und die anderen haben nur 2,5A (beide kein Nachbau und selber Hersteller).
War also schon in der Vergangenheit nicht immer in Stein gemeißelt, nur weil du es noch nicht beobachtet hast.

Was mich aber viel mehr interessieren würde: Was steht am jeweiligen Pickerl der Boxen und was steht auf den zugehörigen Netzteilen?
Rechts unten 12V/x,xA
 
Zuletzt bearbeitet:

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Dein Netzteil war von der ersten 75xx Serie. Das hier ist aber was neues

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Anbei die Bilder: man beachte die eckige Form des Netzteils.
 

Anhänge

  • D5D3750D-55D2-4707-B52F-2648B64EC41B.jpeg
    D5D3750D-55D2-4707-B52F-2648B64EC41B.jpeg
    1.7 MB · Aufrufe: 82
  • 71E85354-B058-42DC-8251-CD1742550805.jpeg
    71E85354-B058-42DC-8251-CD1742550805.jpeg
    1.4 MB · Aufrufe: 80
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,324
Punkte für Reaktionen
593
Punkte
113
Ja, das ist tatsächlich sehr eckig. Man beachte jedoch die abgerundeten Kanten.
 

hypnorex

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Hat das neuere Modell nun Zero Wait DFS?
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Kein Plan. Das sollte doch Softwareseitig sein oder?

Ps. Die Box ist übrigens nicht nur höher sondern auch einen guten Zentimeter tiefer. Die Breite ist gleich
 

hypnorex

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Da bin ich mir nicht sicher, denn der 6000er hat kein Zero Wait DFS.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,438
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Anbei die Bilder: man beachte die eckige Form des Netzteils.
Das beantwortet aber noch immer nicht, ob sie nur ein stärkeres Netzteil dazugegeben haben weil warum auch immer (grad nichts anderes da oder lieferbar war).
Das kleinere Netzteil hat vermutl. die üblichen 2,5A, oder?
Was steht den auf den beiden Boxen drauf als benötigte Versorgung?
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Das kleine hat 2,5 und das größer 3,5. Daten der Boxen kommen morgen. Jetzt aber der Klopper:

Es gibt 3 !!!!!!! Gehäuse Varianten der 6660

1. Original 7590 Gehäuse
2. Gehäuse mit mehr roten Schlitzen auf Oberseite
3. Gehäuse von 7590 AX
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
475
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
28
2. und 3. gilt offenbar genau so für die 2 Varianten der neuen 7590 AX
 
Zuletzt bearbeitet:

hypnorex

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Ich verstehe nur nicht, wieso AVM so ein Geheimnis draus macht? Sind das verschiedene Artikelnummern bzw. stehen auf der Unterseite Versionen?

Kann man davon ausgehen, dass die Modellnummer 20002910 die neueste ist?
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
475
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
28
Das stimmt, glaube ich, so nicht ganz:

Die gerade ausgelieferten 7590 AX (z.B. über MM) haben nach dem, was ich gelesen habe, das (Zwischen?) Gehäuse 2 (oben im Vergleich zur 7590 zusätzliche rote Schlitze, an der Seite keine, insgesamt aber gleich gross wie 7590, die ja Gehäuse 1 hat).

Von AVM in ihrem Vorstellungsvideo beworben wurde die 7590 AX mit dem (endgültigen?) wohl noch nicht in Großserie gegangenen Gehäuse 3 (höher als 7590, oben mehr Schlitze als die 7590 und zus. Schlitze an der Seite)
 
Zuletzt bearbeitet:

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Ist natürlich auch möglich. Auf jeden Fall sind also bei der 6660 3 verschiedene Gehäuse im Umlauf.
 

jebeyer

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
111
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Und welche Variante hat Amazon dir nun geliefert? Variante 2 oder 3?
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Wie eigentlich oben ersichtlich die ganz neue mit seitlichem Lüftungsschlitzen und einem hören und Tiefen Gehäuse. Also die neueste
 

jebeyer

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
111
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Okay. Danke. Ich habe noch die "Ur" Version im 7590 Gehäuse. Aber auch schon im Mai 2020 gekauft. Also eine der ersten. Diese (Gehäuse)Version dürfte wohl heute kaum noch neu im Umlauf sein.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via