Werte in der Fritz.box

Rennschnecke

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe im Anhang einen Screenshot von meinen DSL-Informationen in der Fritz.box gemacht.
Kann mir jemand sagen aub die Werte OK sind oder irgendwas falsch ist.


Vielen Dank
Rennschnecke
 

Anhänge

B

beckmann

Guest
Was soll daran den falsch sein ;) Sieht soweit ganz gut aus. Hast du Probleme mit der Leitung, ich denke mal nicht oder? Ich würde sagen alles im grünen Bereich.
 

Rennschnecke

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wollte einfach nur mal Fragen ;) .
Hätte ja sein können das irgendwas nicht stimmt. :rolleyes:
 

Merlin767

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn ich bei latenzpfad nun in die eine richtung kein fast stehen habe sondern interleved oder so was bedeutet das für mich ?? bei mir steht nmlich einmal fast und bei den anderen interleved
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Lass mich mal raten: Dann hast du in die eine Richtung zwar fastpath (z.B. Senderichtung), in die andere aber interleaved (z.B. Emfangsrichtung). Was sonst :noidea:
 

DonStefano

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2005
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie schauts denn mit meinen Werten aus? Ich habe eigentlich auch Fastpath. Aber da steht interleaved und nicht fast?!?!!? Habe grade 3DSL beantragt! Kann das daran liegen? Wird aber erst morgen geschaltet!
Und die Rauschtoleranzwerte sind ja auch viel höher!! Istd as schlimm!!
 

Anhänge

Hackman

Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2005
Beiträge
201
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du hast auf jeden fall KEIN Fastpath.

@Rennschnecke:
Was steht bei dir unter "Übersicht" bei der DSL-Vermittlungsstelle unter Hersteller und Version?
 

DonStefano

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2005
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Infineon 96.81 - H4

Das kann jetzt aber nicht an der Fritzbox direkt liegen, dass ich kein Fastpath habe?Habe grad von 7050 auf 7141 gewechselt!
 
B

beckmann

Guest
DonStefano schrieb:
Das kann jetzt aber nicht an der Fritzbox direkt liegen, dass ich kein Fastpath habe?
Richtig! Fastpath wird aiuf seiten der DSLAM eingestellt bei ADSL. Du wirst also entweder die Fastpath gehabt haben oder man hat es dir abgeschaltet.
 

DonStefano

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2005
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann das im Zusammenhang mit der Schaltung für 3DSL stehen??

Und die anderen Werte? Habe manchmal das Problem, dass der ewig lange braucht (also für DSL jetzt), bis der ne Seite geöffnet hat!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,136
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden