.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Werte in der Fritz.box

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Rennschnecke, 3 Nov. 2006.

  1. Rennschnecke

    Rennschnecke Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe im Anhang einen Screenshot von meinen DSL-Informationen in der Fritz.box gemacht.
    Kann mir jemand sagen aub die Werte OK sind oder irgendwas falsch ist.


    Vielen Dank
    Rennschnecke
     

    Anhänge:

  2. beckmann

    beckmann Guest

    Was soll daran den falsch sein ;) Sieht soweit ganz gut aus. Hast du Probleme mit der Leitung, ich denke mal nicht oder? Ich würde sagen alles im grünen Bereich.
     
  3. Rennschnecke

    Rennschnecke Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte einfach nur mal Fragen ;) .
    Hätte ja sein können das irgendwas nicht stimmt. :rolleyes:
     
  4. Merlin767

    Merlin767 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich bei latenzpfad nun in die eine richtung kein fast stehen habe sondern interleved oder so was bedeutet das für mich ?? bei mir steht nmlich einmal fast und bei den anderen interleved
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Lass mich mal raten: Dann hast du in die eine Richtung zwar fastpath (z.B. Senderichtung), in die andere aber interleaved (z.B. Emfangsrichtung). Was sonst :noidea:
     
  6. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Wie schauts denn mit meinen Werten aus? Ich habe eigentlich auch Fastpath. Aber da steht interleaved und nicht fast?!?!!? Habe grade 3DSL beantragt! Kann das daran liegen? Wird aber erst morgen geschaltet!
    Und die Rauschtoleranzwerte sind ja auch viel höher!! Istd as schlimm!!
     

    Anhänge:

    • Werte.jpg
      Werte.jpg
      Dateigröße:
      286.4 KB
      Aufrufe:
      45
  7. Hackman

    Hackman Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast auf jeden fall KEIN Fastpath.

    @Rennschnecke:
    Was steht bei dir unter "Übersicht" bei der DSL-Vermittlungsstelle unter Hersteller und Version?
     
  8. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Infineon 96.81 - H4

    Das kann jetzt aber nicht an der Fritzbox direkt liegen, dass ich kein Fastpath habe?Habe grad von 7050 auf 7141 gewechselt!
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    Richtig! Fastpath wird aiuf seiten der DSLAM eingestellt bei ADSL. Du wirst also entweder die Fastpath gehabt haben oder man hat es dir abgeschaltet.
     
  10. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Kann das im Zusammenhang mit der Schaltung für 3DSL stehen??

    Und die anderen Werte? Habe manchmal das Problem, dass der ewig lange braucht (also für DSL jetzt), bis der ne Seite geöffnet hat!
     
  11. Hackman

    Hackman Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0