.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

x-lite als "zweitanschluss" mit sipgate.

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von naxalenok, 29 Sep. 2006.

  1. naxalenok

    naxalenok Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    besser konnte ich es im betreff auch nicht formulieren. ;)
    es geht um folgendes, irgendwie funktioniert die für sipgate vorkinfigurierte version von x-lite bei mir nicht. weder kann ich arufen noch angerufen werden. in meiner wg gibt es schon einen sipgate-teilnehmer. sein ata ist an den router eingeschlossen und funktioniert perfekt. er benutzt den 5060er port, ich habe für meinen account den 5061er freigeschaltet. dennoch sind keine anrufe möglich. wegen aus- noch eingehend. habe es auch mit phoner probiert. geht auch nicht. liegt es nun an sipgate, an x-lite oder an dem router?

    danke
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Du hast im Router für X-Lite den Port 5061 auf die IP deines Rechners weitergeleitet. Auch den RTP-Port ?


    Registriert sich den der Account bei Sipgate ?
     
  3. naxalenok

    naxalenok Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist der rtp-port? sorry, kenn mich nicht so gut aus. das sipgate x-lite scheint irgendwie nicht konfigurierbar zu sein. ich komme irgendwie nicht an die einstellungen für die ports.
     
  4. Theraphosis

    Theraphosis Mitglied

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ naxalenok

    Hab mir nun extra mal das Sipgate X-Lite runtergeladen. Die Einstellung für die Ports findest du im Menü "Netzwerk".

    "Listen SIP Port" und "Listen RTP Port"
     
  6. naxalenok

    naxalenok Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok. mein fehler. läuft jetzt alles. danke.