.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZDF-Homepage von 1&1 Anschluß nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Zarquon, 16 Okt. 2008.

  1. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    seltsamerweise kann ich seit heute von zuhause die HP des zdf nicht mehr erreichen - alle anderen Seiten funktionieren. Kann jemand aus dem Raum Freiburg 791xx das bestätigen? Carrier ist QSC, die IP 92.xxx.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    im moment auch in münchen über 1&1 nicht erreichbar
     
  3. RAZR

    RAZR Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FI-AE, Ind.kfm.
    Ort:
    Augsburg
    Juhuu ich bin nicht der Einzige...

    Kann ZDF.de seit gestern nicht mehr erreichen.
    Ein tracert auf www.zdf.de funktioniert überhaupt nicht, weil

    "Zielname www.zdf.de konnte nicht aufgelöst werden."
     
  4. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ping zdf.de ist ebenfalls nicht möglich - habt ihr bereits dem support bescheid gesagt?
    Ist bei euch auch QSC der Carrier?
    Ach ja: Breitband-PoP ist bei mir: bsn.qsc
     
  5. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das kann sein habe 1&1 komplett über telekom. bei mir funktioniert es. Gerade geschaut.
     
  6. RAZR

    RAZR Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FI-AE, Ind.kfm.
    Ort:
    Augsburg
    Ich hab halt übers Kontakformular eben ne Meldung geschickt, die teure Support-Hotline ruf' ich nicht an, nachdem ich erst Anfang der Woche dort 45 Minuten in der Warteschleife verbrachte.... :mad:

    Hab auch QSC als Carrier.
    Aber der spinnt bei mir zur Zeit eh. Tag für Tag syncht meine Box mit weniger Downstream, und Videostreams kann ich nicht mehr anschauen.
    Aber laut 1&1 ist ja alles super.....
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    also ich muss das zdf nicht unbedingt erreichen - irgendwann funktionierts schon wieder

    über mobiles internet erreiche ich zdf ja
     
  8. rosx1

    rosx1 Guest

    Ach gebt zu, Ihr habt nicht GEZahlt. :kasper:
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    oute mich hiermit - ich hab noch nie bezahlt - sie habens versucht aber ohne erfolg
     
  10. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    doch, die Radio-Gebühr - ich hab keinen TV und eine zu ehrliche Frau.;)
     
  11. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    in Berlin auch nicht...
     
  12. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #12 Zarquon, 16 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2008
    Grad gehts wieder.
    EDIT: Falscher Alarm, war grad über VPN auf der Uni eingeloggt. Ohne gehts nicht.
     
  13. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wem es hilft:


    Code:
    ZZ:\>nslookup www.zdf.de
    Name:    a1974.g.akamai.net
    Addresses:  84.53.182.56, 84.53.182.32
    Aliases:  www.zdf.de, www.zdf.de.edgesuite.net
    Code:
    ZZ:\>nslookup zdf.de
    Name:    zdf.de
    Addresses:  194.45.94.69, 80.242.180.69
    Passiert schon mal. War bei Unitymedia vor kurzem mit einigen anderen Seiten der Fall.

    Viel Erfolg.

    voipd.
     
  14. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    zumindest jetzt geht da alles vollkommen problemlos (ist das Problem entweder bereits korrigiert oder hier nicht vorhanden gewesen - komplett über Arcor)
     
  15. wneudeck

    wneudeck Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe versehentlich in einem anderen Bereich dazu gepostet: um es vorwegzunehmen: die Seite kommt jetzt wieder.
    Was mich aber genervt hat, war die völlige Ahnungslosigkeit des Supports von 1und 1.
    Und um das klarzustellen: Ich bin kein 1und1-Hasser, sondern war bisher (und werde es hoffentlich auch bleiben) prinzipiell recht zufrieden. Aber was hier am Telefon über insgesamt 12 Minuten ablief, war haarsträubend.