.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zugriff auf FritzBox aus internem Netz ohne Kennwort möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mega, 22 Jan. 2007.

  1. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
  2. Rottman

    Rottman Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 Rottman, 22 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2007
    Hallo,
    auf meiner 7170 mit der 29er Firmware kommt das Kennwortfenster.

    Gruß

    Edit: Wenn ich kurz vorher auf der Box war, funktioniert megas link, aber das Verhalten gabs ja auch schon mit anderen Links in anderen Threads.
     
  3. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Auf meiner 7050 (14.04.15) kommt auch die Passwortabfrage...
     
  4. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi mega,

    Link funktioniert zu gut:shock:
    Trotz Kennwort, kompletter Zugriff auf die FBF.
    Keine Kennwort-Abfrage.
    Was nun?

    Gruß Henry
     
  5. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,843
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habt ihr etwa JFritz auf dem gleichen PC laufen?

    Das hebelt bekantermassen den Passwortschutz aus.
     
  6. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi stsoft,

    isch habe gar keine JFritz.
     
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Sicher, das JFritz! den Passwortschutz aushebelt?
    Früher ging das nicht. Da musste man immer das Passwort eingeben.

    Und grade teste ich es mit Vista, das in ner VM (VMware / moka5) unter XP läuft. Das XP hat JFritz!, Vista nicht. Vmware macht irgendwie von XP aus zu Vista NAT. Obs daran liegt?
    Man ist das langsam... Athlon 1800+ mit XP und Vista gleichzeitig ist echt ne Quälerei. Liegt aber wohl mehr an der Platte als am Prozessor.
    Wobei, warum ist dann Internet auch so lahm in Vista?
     
  8. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    :huhu: ,

    habe soeben neue Erkenntnisse gewonnen.
    Kennwort in der FBF neu gesetzt --> danach Reboot per Netzstecker
    Jetzt kommt mit obigem Link auch die Kennwortabfrage. Ist reproduzierbar.
    Alles wieder gut. Puh.
    Gruß Henry
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Klappt das auch mehrfach?
    Also nur einmal ändern, einloggen und später den Link wieder verwenden?
     
  10. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi mega,
    Eindeutig JA.
    Bei mir hat es so funktioniert.
    Gruß Henry
     
  11. aldee

    aldee Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vermutlich hattet ihr euch eingeloggt, kurz bevor ihr den Link benutzt hattet. Hier halte ich es mit AVM :).
     
  12. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #12 u.g, 23 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2007
    Das is ja n Ding ... :(
    Bei mir (29.04.15) geht es ohne PW-Abfrage (extra nur dies mit and. Browser/IE getestet).
    PW neu setzen und Netz aus/an habe ich noch nicht getestet.

    Wo hasten den Link her, mega ?

    EDIT:
    JSchling und die anderen haben Recht:
    Es geht (bei mir) nur, wenn ich schon mal eingeloggt war.
    Eben grade kam doch wieder PW-Abfrage
     
  13. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    aldee:
    Mmh, jetzt wo Du es sagst, würde ich das gar nicht mal ausschließen wollen.
    In der Summe des Threads & eigene Erfahrung würde ich aber sagen die FBF 7170 ist dicht. (mit Kennwort)

    Gruß Henry
     
  14. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Die Idee kam in einem Thread, wo es um einen Link ging, der direkt Traffic oder AWS zeigen soll.
    Dort ist mir aufgefallen, das die Links ohne PW gehen.
    Bei weiteren Untersuchungen kam ich drauf, das es mit vielen Links des Browser-Verlaufs geht.

    Evtl ist die IP im Link wichtig. Das ist die Noteingang-IP der Box. Die normale ist bei mir auf 192.168.2.1
     
  15. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry aber könnt ihr die Diskusion wegen dem Passwortschutz nicht in einen neuen Thread verschieben? Das hat doch nun wirklich nichts mit dem hier beschriebenen Problem zu tun.
     
  16. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen