7050 repeater [gelöst]

alex12555

Neuer User
Mitglied seit
7 Mai 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
kurze Frage, kann man die 7050 mit der letzten Firmware an einer 7170 mit der aktuellen Firmware als Repeater betreiben?
Habe gestern ewig probiert das hin zu kriegen..... leider erfolglos. Die 7170 findet die 7050 nicht :-( eine andere 7170 hingegen sieht sie problemlos als Repeater!

Alex
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
Zuletzt bearbeitet:

alex12555

Neuer User
Mitglied seit
7 Mai 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ja welche das jetzt genau ist kann ich nicht sagen da die Boxen zu Hause stehen, aber es ist auf beiden die Letzt mögliche drauf!

Ja ich habe alles richtig eingestellt (denke ich jedenfalls).

den Link kenne ich auch :D

wollte nur mal wissen ob es mit den beiden letzten Softwareständen eben grundsätzlich möglich ist!

Hat jemand so eine Konstellation am laufen?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
... aber es ist auf beiden die Letzt mögliche drauf!
das bezweifel ich, sonst hätte ich nicht nachgefragt.
Also liefere, sobald es dir möglich ist, die Versionen nach.

@alex12555 du hast PN
@Zwerch - erledigt ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:

alex12555

Neuer User
Mitglied seit
7 Mai 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.87



viele Grüße
Alex
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Es gibt noch eine Labor-FW, die nach der letzten Release zur 7050 heraus gebracht wurde. Wende Dich einmal an den User Feuer-Fritz. Schreibe ihm dazu eine PN ;)
 

alex12555

Neuer User
Mitglied seit
7 Mai 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bingo! Das wars! mit der Laborfirmware hat es sofort funktioniert!!!!

vielen vielen Dank noch mal

Alex
 
Zuletzt bearbeitet:

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Ich hatte das gleiche Probem. Du kannst die 7050 in der Auswahl manuell mit ihrer Mac-Adresse hinzufuegen. Sie ist unsichtbar aber, wenn manuell hinzugefuegt verbindet sie sich auch brav
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Gerne :mrgreen: Gehe noch kurz im ersten Post auf "Beitrag bearbeiten" und dann erweitert. Spendiere das Präfix [gelöst]
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
na siehst, kurz und schmerzlos.
viel Spass beim surfen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,323
Beiträge
2,032,829
Mitglieder
351,890
Neuestes Mitglied
SoWieFry