.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 repeater [gelöst]

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von alex12555, 18 Okt. 2011.

  1. alex12555

    alex12555 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #1 alex12555, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
    Hallo,
    kurze Frage, kann man die 7050 mit der letzten Firmware an einer 7170 mit der aktuellen Firmware als Repeater betreiben?
    Habe gestern ewig probiert das hin zu kriegen..... leider erfolglos. Die 7170 findet die 7050 nicht :-( eine andere 7170 hingegen sieht sie problemlos als Repeater!

    Alex
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,026
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    #2 informerex, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
  3. alex12555

    alex12555 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ja welche das jetzt genau ist kann ich nicht sagen da die Boxen zu Hause stehen, aber es ist auf beiden die Letzt mögliche drauf!

    Ja ich habe alles richtig eingestellt (denke ich jedenfalls).

    den Link kenne ich auch :D

    wollte nur mal wissen ob es mit den beiden letzten Softwareständen eben grundsätzlich möglich ist!

    Hat jemand so eine Konstellation am laufen?
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,026
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    #4 informerex, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
    das bezweifel ich, sonst hätte ich nicht nachgefragt.
    Also liefere, sobald es dir möglich ist, die Versionen nach.

    @alex12555 du hast PN
    @Zwerch - erledigt ;-)
     
  5. alex12555

    alex12555 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.87



    viele Grüße
    Alex
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Es gibt noch eine Labor-FW, die nach der letzten Release zur 7050 heraus gebracht wurde. Wende Dich einmal an den User Feuer-Fritz. Schreibe ihm dazu eine PN ;)
     
  7. alex12555

    alex12555 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #7 alex12555, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
    Bingo! Das wars! mit der Laborfirmware hat es sofort funktioniert!!!!

    vielen vielen Dank noch mal

    Alex
     
  8. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,783
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich hatte das gleiche Probem. Du kannst die 7050 in der Auswahl manuell mit ihrer Mac-Adresse hinzufuegen. Sie ist unsichtbar aber, wenn manuell hinzugefuegt verbindet sie sich auch brav
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Gerne :mrgreen: Gehe noch kurz im ersten Post auf "Beitrag bearbeiten" und dann erweitert. Spendiere das Präfix [gelöst]
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,026
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    na siehst, kurz und schmerzlos.
    viel Spass beim surfen.