7270v1 Alien

hpgo

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2010
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo!
Da ich meine gute alte FB 7270v1 nicht aufgeben möchte und in Zukunft als AB und Telefon (DECT) benutzen will hab ich mich auf die suche gemacht was man noch alles damit machen kann.
Beim orig. Firmware ist zu wenig Speicher frei um den AB zu benutzen deshalb bin ich hier und wollte versuchen ein Image zu bauen mit USBRoot.

Ich habe dazu den neusten Freetz Trunk geladen, alle Removal patches angewandt (Level of user competence Expert) und trotzdem ist das Image noch um 5,4MB zu groß.
Sehen die Experten hier überhaupt eine Chance auf erfolg? ....oder soll ich meien FB auf den Müll werfen?
Lg
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,205
Punkte für Reaktionen
182
Punkte
63
Ich denke, ca. 10,- € für einen USB-Stick mit 16 - 32 GByte wäre da eine lohnenswerte und stressfreie Investition für dein Vorhaben.
 

hpgo

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2010
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Ich denke, ca. 10,- € für einen USB-Stick mit 16 - 32 GByte wäre da eine lohnenswerte und stressfreie Investition für dein Vorhaben.
Ich glaube du meisnt orig. Firmware auf die 7270 und USB Stick dann sollte der AB funktionieren - hab ich schon versucht dann kam immer die Meldung "Der Anrufbeantworter konnte in der FRITZ!Box nicht aktiviert werden"

Deshalb wollte ich mir ein Freetz Alien Image bauen.
Lg
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,205
Punkte für Reaktionen
182
Punkte
63
Diese Meldung kommt doch nur, wenn der USB-Stick nicht oder nicht richtig erkannt wurde.
Im USB-Log findest du dazu die Fehlermeldung mit dem dazugehörigen Fehlercode.
Das Log steht unter "System" - "Ereignisse" - Reiter [USB-Geräte]
Welcher Fehlercode wird da ausgegeben? Sind andere Fehlermeldungen unmittelbar vorher?
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,205
Punkte für Reaktionen
182
Punkte
63
Dan ist der Stick doch korrekt eingebunden.
Hast du auf der FRITZ!Box überhaupt eine Rufnummer und ein Telefoniegerät konfiguriert, die dem Anrufbeantworter zugeordnet werden können?
 

hpgo

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2010
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
@Joe_57 Danke für deine Hilfe.
Ich hab mir jetzt trotzdem ein Freetz Alien Image gebaut alles eingerichtet und jetzt läuft alles.
Lg
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,711
Beiträge
2,116,781
Mitglieder
361,627
Neuestes Mitglied
nkatagas

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via