[Problem] 7390 erkennt kein ISDN Eingangssignal

donfaustino

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
Ausgangssituation: DSL von 1und1, ISDN von Telekom. Fritzbox 7390 von 1und1.
Habe nun DSL vom Splitter abgegriffen, ISDN vom NTBA, Fritzbox auf ISDN eingestellt und Rufnummern eingetragen. DSL funktioniert, ISDN nicht. Wenn ich eine der 3 konfigurierten Nummern anrufe kommt nur die Ansage: "Diese NUmmer ist nicht vergeben".
Schließe ich aber nun die alte Eumex404 an den NTBA an, konfiguriere die FB für Analog und schließe die FB über analog an einen Ausgang der Eumex an, funktionierts und der Anruf wird auf der F.
ritze registriert.
Bin völlig ratlos, warum ISDN direkt an der 7370 nicht will. Die 7390 läuft mit "Firmware-Version 84.05.05freetz-devel-8150"

Irgendwelche Idee??
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
hast du Y-Kabel verwendet?
bei ISDN nur die MSN eingetragen?
was zeigt die Anrufliste an - evtl. nur vergessen die Rufnummern den Endgeräten zuzuweisen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,665
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Da wir hier im Bereich "Modifikationen" sind: Funktioniert es denn ohne Freetz mit der Original-Firmware?
 

donfaustino

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast du Y-Kabel verwendet?
bei ISDN nur die MSN eingetragen?
was zeigt die Anrufliste an - evtl. nur vergessen die Rufnummern den Endgeräten zuzuweisen?
Hi, Ja, habe das original Y-Kabel benutzt. Die Anrufe kommen noch nichtmal an der Fritz an. Also auch kein Eintrag in der Anrufliste.
Ohne Modifikation habe ich die Box nicht benutzt.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,665
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Dann solltest du das mal versuchen. Andernfalls kommt nur noch ein Hardwarefehler des ISDN-Interfaces in der Box in Betracht.
 

garfieldth

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2011
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du musst die box ja sofort mit dem y kabel an der telefondose anschliessen!
 

donfaustino

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
du solltest mal den Auslieferungszustand mit dem recover bzw. ruKernelTool herstellen. (siehe Signatur)
 

garfieldth

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2011
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was hast du denn für telefone isdn oder analog?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,665
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
@garfieldth: Was hast du denn für eine Großbuchstaben-Taste an deinem Computer?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
wurde eigentlich mal Splitter /NTBA getauscht?
auch wenn der TS im 1. Post mitteilt dass es geht, könnte die F!B doch evtl. wählerisch sein - oder?
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,960
Beiträge
2,068,322
Mitglieder
357,025
Neuestes Mitglied
Brain88wash