An die Glücklichen die schon auf 16000 umgestellt wurden

pupkin

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

könnt ihr vielleicht sagen was bei euch im Brief von der 1&1 stand:

... dass 16000 geschaltet wird
oder
... dass 3dsl Highspeed-Netzanschlusszur Verfügung steht.


Danke im voraus
Grüße
 

SDS26

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir stand, dass 16000 geschaltet wird. Wurde dann gestern auch gemacht. Bei mir anscheinend über T-COM, da ich auch 30min kein Festnetz mehr hatte.
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir Stand auch, dass DSL 16000 geschaltet wird und bei mir läuft das Ganze weiterhin über den Backbone der Telekom.
 

SDS26

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@voulse
Kann man das irgendwo nachprüfen über welchen Backbone das läuft? Wenn ja wie?
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@SDS26
Mir fällt gerade die Seite nicht ein, werde heute abend daheim nochmal nachschauen.
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ziemlich einfach sogar: Du guckst nach, welche IP-Adresse Du hast und fragst dann über nslookup <IP-Adresse> den Internet-Namen dazu ab. Endet der auf t-ipconnect.de läufst Du über T-Com. Endet der auf irgendwas mit Telefonica, wirst Du wohl darüber laufen.
 

SDS26

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha, danke. Habs gerade probiert, läuft über T-COM.
 
B

beckmann

Guest
Allgemein kann man das aber auch hier machen: http://www.ripe.net/ dann rechts oben die IP eingeben und man erhält den Betreiber. Das ist praktisch um z.B. zu gucken welche Route die Verbindung nimmt oder Anbieter zu erfragen die in ihrem DNS Namen nichts drin stehen haben.
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

athom

Neuer User
Mitglied seit
4 Mai 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Schicki

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir stand "3dsl Highspeed-Netzanschluss" und es wurde dann 14600 down geschaltet und 1100 upstream.

Bin aber zufrieden :D
 
B

beckmann

Guest
@Schicki: Das wird nicht eingestellt, sondern das handelt das Modem aus. Es wird also das rausgeolt was die Leitung noch hergibt ohne das es Probleme geben sollte.
 

Schicki

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die info,

wieder etwas schlauer.
Bin aber trotzdem zufrieden ;)
 

pupkin

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

ich habe heute meinen Umstellungstermin. Im Brief stand "3dsl Highspeed-Netzanschluss". werde später berichten was daraus wird wenn noch online komme ;)
 

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
16000

wofür braucht man 16000?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,916
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Wofür braucht man mehr als 640 kB Arbeitsspeicher? (Bill Gates)
Wofür braucht man zuhause einen Computer? (Chefentwickler IBM bei der Prognose, wieviele Computer die Welt wohl braucht)

Klare Antwort: Für viele Dinge in der Zukunft, und auch jetzt schon:
VoD, private Serverdienste ...
 

Lamyron

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2006
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
soooo, ich wurde eben von der T-Com angerufen und über die Umstellung informiert. Wurde auch eben gemacht, sauber sag ich da nur :rock:
 

Anhänge

pupkin

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@ Lamyron

was stand den bei dir im Brif 16000 oder "3dsl Highspeed-Netzanschluss"
 

9.9-pro

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2006
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

wollte mich auch mal kurtz zu wort melden.
Bei mir stand im Brif von 1&1 das am 18.09.2006 mein
3dsl Highspeed-Netzanschluss geschalten werden soll, der wurde so wie angekündigt heute auch geschalte und siehe da es ist ein 16000 (freu).
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,622
Beiträge
2,024,851
Mitglieder
350,483
Neuestes Mitglied
HvL-Will