.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

An die Glücklichen die schon auf 16000 umgestellt wurden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von pupkin, 13 Sep. 2006.

  1. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    könnt ihr vielleicht sagen was bei euch im Brief von der 1&1 stand:

    ... dass 16000 geschaltet wird
    oder
    ... dass 3dsl Highspeed-Netzanschlusszur Verfügung steht.


    Danke im voraus
    Grüße
     
  2. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir stand, dass 16000 geschaltet wird. Wurde dann gestern auch gemacht. Bei mir anscheinend über T-COM, da ich auch 30min kein Festnetz mehr hatte.
     
  3. voulse

    voulse Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir Stand auch, dass DSL 16000 geschaltet wird und bei mir läuft das Ganze weiterhin über den Backbone der Telekom.
     
  4. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @voulse
    Kann man das irgendwo nachprüfen über welchen Backbone das läuft? Wenn ja wie?
     
  5. voulse

    voulse Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @SDS26
    Mir fällt gerade die Seite nicht ein, werde heute abend daheim nochmal nachschauen.
     
  6. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Ziemlich einfach sogar: Du guckst nach, welche IP-Adresse Du hast und fragst dann über nslookup <IP-Adresse> den Internet-Namen dazu ab. Endet der auf t-ipconnect.de läufst Du über T-Com. Endet der auf irgendwas mit Telefonica, wirst Du wohl darüber laufen.
     
  7. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, danke. Habs gerade probiert, läuft über T-COM.
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Allgemein kann man das aber auch hier machen: http://www.ripe.net/ dann rechts oben die IP eingeben und man erhält den Betreiber. Das ist praktisch um z.B. zu gucken welche Route die Verbindung nimmt oder Anbieter zu erfragen die in ihrem DNS Namen nichts drin stehen haben.
     
  9. voulse

    voulse Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. athom

    athom Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker in der Windkraft!
    Ort:
    Westerwald
    @,

    Nur zur Info:

     
  11. seeba

    seeba Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Schicki

    Schicki Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir stand "3dsl Highspeed-Netzanschluss" und es wurde dann 14600 down geschaltet und 1100 upstream.

    Bin aber zufrieden :D
     
  13. beckmann

    beckmann Guest

    @Schicki: Das wird nicht eingestellt, sondern das handelt das Modem aus. Es wird also das rausgeolt was die Leitung noch hergibt ohne das es Probleme geben sollte.
     
  14. Schicki

    Schicki Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die info,

    wieder etwas schlauer.
    Bin aber trotzdem zufrieden ;)
     
  15. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe heute meinen Umstellungstermin. Im Brief stand "3dsl Highspeed-Netzanschluss". werde später berichten was daraus wird wenn noch online komme ;)
     
  16. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    16000

    wofür braucht man 16000?
     
  17. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wofür braucht man mehr als 640 kB Arbeitsspeicher? (Bill Gates)
    Wofür braucht man zuhause einen Computer? (Chefentwickler IBM bei der Prognose, wieviele Computer die Welt wohl braucht)

    Klare Antwort: Für viele Dinge in der Zukunft, und auch jetzt schon:
    VoD, private Serverdienste ...
     
  18. Lamyron

    Lamyron Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soooo, ich wurde eben von der T-Com angerufen und über die Umstellung informiert. Wurde auch eben gemacht, sauber sag ich da nur :rock:
     

    Anhänge:

  19. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @ Lamyron

    was stand den bei dir im Brif 16000 oder "3dsl Highspeed-Netzanschluss"
     
  20. 9.9-pro

    9.9-pro Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wollte mich auch mal kurtz zu wort melden.
    Bei mir stand im Brif von 1&1 das am 18.09.2006 mein
    3dsl Highspeed-Netzanschluss geschalten werden soll, der wurde so wie angekündigt heute auch geschalte und siehe da es ist ein 16000 (freu).