An die Glücklichen die schon auf 16000 umgestellt wurden

wobcom

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2005
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geschwindigkeit

Ist es bei diesem vertrag eigentlich so, das ich wenn 16000 nicht geht z.B. 6000 bekomme. Und wenn es dann in zwei Monaten geht automatisch auf 16000 geschaltet werde. oder habe ich wenn es jetzt nicht geht einfach pech gehabt.... ?
 
R

rosx1

Guest
Es soll automatisch geprüft werden ob eine höhere Bandbreite möglich ist. Ist sie es, dann wird sie gebucht.
 

wobcom

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2005
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
innerhalb der laufzeit

Und wenn es sich innerhalb der Laufzeit ändert, wird dann die höhere Geschwindigkeit geschaltet.... ??
 

blueeye25wb

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Edit von Ghostwalker: Vollzitat von Beitrag #42 entfernt.

Mich würde da mal interessieren in welchen Zeitabständen die das machen. Denn ich glaube nicht das die das täglich oder wöchentlich machen.
 

walnuss

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2006
Beiträge
160
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich glaube dass die das gar nicht automatisch machen. :rolleyes:
 
B

beckmann

Guest
@walnuss:
Und warum sollten sie es nicht machen? Es wird schon umgestellt. Aber du solltest auch noch eins bedenken, ADSL2+ mit DSL 16.000 ist nicht gleich DSL 16.000!

http://www.3utelecom.de/index.php?frame=279&site=5&lang=49 liefert anhand der Dämpfung des Anschlusses ein ungefähres Bild was am Anschluss raus kommt (also eine Schätzung). Das kann auch nur DSL 6.000 sein!

Edit: Vorher aber prüfen ob DSL 16.000 schon verfügbar ist, sonst kann man dem Test auch nicht glauben was DSL 16.000 angeht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MaGa

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2005
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
die Antwort darauf hab ich schon irgendwo gelesen.
Da stand "das System prüft alle zwei Monate ob eine Höhere Bandbreite möglich ist" dies geschied Vollautomatisch ohne das ein 1und1 Mitarbeiter eingreifen müsste.

Gruß Marco
 

wobcom

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2005
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schön

na dann habe ich ja noch hoffnung auch in den Genuß zu kommen.Doch ich wäre ja schon froh, wenn ich überhaupt mal was von denen hören würde. am 06.09.06 bestellt und das einzige was ich bekommen habe , ist das die hardware nicht lieferbar ist.......

seit dem nichts mehr....
 

klausi1811

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
124
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@beckmann
Schon komisch der Test von 3utelecom :confused:
Schwiegereltern wohnen unten, haben nur Festnetz, kein I-net und würden laut 3u DSL 6000 bekommen.
Meine Freundin und ich wohne eine Etage höher und bei uns ist nur DSL 3072 verfügbar :confused: :confused:
Gut, ist nur eine Schätzung von 3u und nicht verbindlich, trotzdem etwas verwirrend :rolleyes:
 
B

beckmann

Guest
Nein, das kann normal sein. Die Leitung bis zum Kabelverzweiger (Kvz) auf der Straße ist zwar gleich, aber ab dann kann sich der Weg unterscheiden oder über andere Kabelverteilen (größerer Querschnitt).

Dadurch kann es dazu kommen das ein Anschluss DSL 6.000 hat und der andere nur 3000. Muss aber auch nicht immer stimmen.

Was ist den bei euch aktuell geschaltet?

Edit: Eine Schätzung ist das bei den Werten zwischen 384 und 6000 nicht, dann ist dass der Wert den T-Com bereit stellt.
 

klausi1811

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
124
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei uns ist DSL 3000 geschaltet.
Im nahen umkreis gibt es anscheinend nur DSL 3000 bzw. 3072kbit ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,189
Mitglieder
350,912
Neuestes Mitglied
ChrisPlo