[Problem] Anderer VoIP-Anbieter funktioniert nicht mit 7270 von Congstar: gelöst!

iphone

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo zusammen,

wollte schon fast das Branding wegen folgenden Problems entfernen:
Ist eine 7270 von congstar. Als SIP lasst sich nur congstar wirksam eintragen. Habe die Prozedure mit Werkreset hinter mir und als Ersten SIP sogar Sipgagte eingetragen. Aber auch dann funktioniert nur congstar. Jetzt habe ich im 1. Beitrag gelesen, dass das branding im Web-Interface angezeigt wird, was bei mir nicht der Fall ist.


Weiterhin soll ein congstar-Branding nur für Profis geeignet sein. Gibt es übers Web-Interface einen einfachen und sicheren Weg, die Box so zu modifizieren, dass auch sipgate als Anbieter funktioniert?

Danke

iphone
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
ein branding wird oben rechts neben der Firmware-Version auf der http://fritz.box Startpage angezeigt.

ich gehe eher davon aus, dass du ein Problem mit der 2.PVC hast, denn congstar routet bei manchen Anschlüssen darüber.
dh dein sipgate müsste über "immer Internet" bzw. 1.PVC laufen.
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,047
Punkte für Reaktionen
145
Punkte
63
Weiterhin soll ein congstar-Branding nur für Profis geeignet sein.
Es gibt gar kein congstar Branding bei der Fritzbox 7270.
Ist bei der Box in den Erweiterten Einstellungen der Internettelefonie eine "weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)" aktiviert?
Falls ja, heißt der Suchbegriff "route_always_over_internet".
 

iphone

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Lösung:

Sipgate-Account wie bei sipgate.de empfohlen einrichten.
Web-Interface der fritz.box auf Experte.
Unter Telefonie-> Eigene Rufnummer: Unter Reiter "Anschlusseinstellungen" im 3. Bereich: Haken bei " weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)" herausnehmen. button Übernehmen.

Ab sofort ist die Spigate-Nr. auch aktiv. Und Congstar-SIP zum Glück auch.

Ciao

iphone
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,047
Punkte für Reaktionen
145
Punkte
63
Dafür hast du nun trotz dickem Zaunpfahls sechs Monate gebraucht? :confused:
 

iphone

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hatte bisher keine Priorität. Aber jetzt brauche ich die zweite Nummer.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,357
Beiträge
2,033,170
Mitglieder
351,936
Neuestes Mitglied
RononSG