.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschluss an: GSM Gateway, Telefon Anlage, Analog Telefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Andrej, 29 Okt. 2006.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe eine Frage bevor ich wieder stunden lang herumproviere Frage ich sicherheits halber ob es so funkitoniert.
    Also wir haben:
    Fritzbox 7050 "Schwarze Version" mit der Aktuellen Firmware
    Agfeo Telefon Anlage mit einer Analogen Klappe
    Siemens Analog Gigaset
    2N ISDN Gateway ( http://www.2n.cz/products/gsm_gateways/isdn_bri_gsm_gateways/bri_lite_gsm_gateway.html )

    Also kann ich die Telefon Anlage auf den AnalogPort stecken ?
    Das GSM Gateway kommt an den ISDN Anschluss.
    Das gigaset auch am Analog.
    Stimmt das ?
    Danke
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Was soll eine analoge Klappe sein?
    Ist dein Festnetz ISDN oder analog?
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In meinen bescheiden eingerichtetn Raum befindet sich eine Analoge Anschluss Dose wo ein TDO ( http://de.wikipedia.org/wiki/TDO ) Stecker hinein passt. Dahinter hängt eine Agfeo Telefon Anlage.
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Dann bastelst du ein Kabel, um Analog und ISDN gleichzeitig an die Firtz!Box anszuschliessen.
    Die Fritz!Box kommt dann Analog an den Telefonanschluß und mit ISDN an den GSM-Gateway.

    Die Agfeo-Anlage wird dann nicht mehr gebraucht.
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar und das gespräch geht dann Kabellos ins Festnetz ....
     
  6. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das Gespräch kann auch per Fritz!Box ins Festnetz.
    Das Telefon kommt direkt an die Fritz!Box und schon läuft das alles.
     
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar kann ich Agfeo Systemtelefone an die FB anschließen....
    Sie hat ja auch 2 ISDN Anschlüsse.
    Und ich bin so verückt und lege 500m kabel neu ....
    kkllaarrr ....
    Also muss die FB an der Telefon Anlage angeschlossen werden.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sicherheitshalber schreibe ich was ich habe:
    1 Festsnetz Ansxhluss Analog
    1 ISDN Anschluss GSM Gateway
    1 Analog Telefon
    4 VoIP NRs
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Was hat das denn mit Systemtelefonen zu tun, wenn du keine hast?
    1. Fritz!Box Amtsseitig an Analog und GSM-Gateway
    2. Gigaset an Fritz!Box
    3. Fertig

    Oder ist das wie von Dir schon oft gemacht nur Sinnlose Beschäftigung andere Forums-User?
     
  10. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann keine 500M kabel ziehen !!!!
    Und ich habe keine die Telefon Anlage gehört nicht mir.
    Ich habe nur den Analog Anschluss.
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    @mega,

    lass es lieber.

    Andrej diskutiert hier mittlerweile 3 Problem gleichzeitig, von denen noch nicht mal eins gelöst ist und er über seine FBF wohl noch nicht einmal telefoniert hat!

    Wie man die FBF an sein "Telefonanlage" bzw. "Klappe" anschliesst,
    hat er auch noch nicht verstanden. (Wenn du oben mal genau liest!)
    Das Thema ist auch noch offen!
     
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber es hat sich was geändert !
    Und hinaus kannn ich ja ohne Probleme via VoIP Tel mehr geht hald ned.
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]

    ISDN = UMTS Gateway
    Fon S0 = ---
    Fon 1= Analog
    Fon 2= Tel Anlage

    Gibt es einen anderen weg ?
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #14 RudatNet, 4 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2006
    Also hat sich gar nichts geändert!
    Genau so geht es bei dir doch schon die ganze Zeit!

    Man kann es dir noch 100 mal erklären und du wirst es nicht verstehen! :rolleyes:

    Aber bitte nicht hier in diesem Thread!
    Für den Anschluß deiner FBF an die Telefon-Anlage gibt es ja schon einen 4 Seiten langen Thread!
    :-Ö

    PS:
    Sorry for fullquote! Aber kürzen kann man da nicht wirklich was!
     
  15. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo soll ich die Telefon Anlage deiner meinung anschließen ?
     
  16. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Garnicht! Du brauchst keine Anlage.
    Wirf die Anlage weg. (kannst du die auch bei eBay verkaufen).

    Und Kabel ziehen brauchst du auch nicht!

    Wenn deine Bude wirklich so klein ist, reicht dein DECT ja wohl. Selbst bei mir über 3 Etagen + Keller und Garage klappt das mit DECT und ohne Repeater.


    Und wenn hier weiter nur Unsinn bei rumkommt, gibts eben ne Verwarnung oder gleich eine Sperre.
     
  17. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du verstehst es ned !
    DIESE TELEFON ANLAGE GEHÖRT MIR NICHT !
     
  18. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    JA UND?
    Was willst du denn mit dieser Anlage?

    Kannst du nicht einfach mal Sinnvoll beschreiben:
    - was alles an Geräten und Anschlüßen da ist
    - was damit alles gehen soll
    - wenn es räumlich getrennt ist, was wo steht und was für Kabel vorhanden sind
    - Was diese Anlage für anschlüße hat und ob es jetzt Systemtelefone gibt oder nicht.
     
  19. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du nicht einfach mal Sinnvoll beschreiben:
    - was alles an Geräten und Anschlüßen da ist
    ISDN GSM Gateway, Analog Telefon, Analog Telefon Dose
    - was damit alles gehen soll
    Telefonieren
    - wenn es räumlich getrennt ist, was wo steht und was für Kabel vorhanden sind
    Die Telefon Anlage steht weit weg und keine ahnung welche Kabel es sind
    - Was diese Anlage für anschlüße hat und ob es jetzt Systemtelefone gibt oder nicht.
    Ja gibt es. Bei mir einen Analog Anschluss.
     
  20. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Man könnte fast meinen, du willst keine Hilfe haben.
    Also komme ich deinem Wunsch nach.


    Damits hier nicht langweilig wird, können wir aber etwas OT werden. :)
    Schönes Wetter heute...