.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Austausch 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Dnjeper, 5 Jan. 2012.

  1. Dnjeper

    Dnjeper Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Dnjeper, 5 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Jan. 2012
    Hallo Zusammen.
    Bei einem Bekannten geht seit kurzem kein Telefon mehr an der 7170. Nachdem wir alles Mögliche überprüft haben gehen wir von einem Hardwaredefekt aus. Nun hat sich mein Bekannter eine neue 7170 bestellt. Leider ist es wohl eine V2, während die 1&1 Box eine V1 war. Da ich die Einstellungen übernehmen wollte meckert nun natürlich die neue Box, dass die Firmware nicht übereinstimmt. Auf der alten 1&1 war die Labor 29.04.99-14119 drauf. Kann mir einer sagen wie ich die Einstellungen nun am besten von der einen auf die andere Box bekomme oder vielleicht [nix da, Novize], die Einstellungen übernehmen und danach wieder upgraden kann?

    Danke und Gruß,
    Robert
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,692
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Mache es auf jeden Fall händisch, alles andere wird über kurz oder lang fragwürdige Fehlfunktionen der Box prduzieren.
     
  3. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Das kann ich dir nur ebenfalls empfehlen, alles andere ist gemurkst..
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Nimm die neuste Firmware und gebe alles händisch ein. Dann hat man länger seine Freude.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    für die neue Box hast ja ausreichend "Tips" bekommen.

    bzgl. der "älteren":
    hast hier mal ein recover durchgeführt.
    Entweder über AVM Tool oder über ruKernelTool - beides siehe Signatur.

    PS: deine Headline ist nicht gerade aussagekräftig oder was meinst du "Austausch 7170" ,-)