.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Avm 3070 kennt meinen Drucker nicht mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von rosen, 12 Nov. 2006.

  1. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 rosen, 12 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Nov. 2006
    hallo, wünsche zunächst allen einen geruhsamen Sonntagsausklang :)

    Meine FBOX 3070 macht mir Probleme mit dem Drucker i560 Canon, der Drucker funktionierte SUPER bis gestern, da sagt mir die Fritzbox das da kein Drucker mehr da ist :( habe alles versucht deinstallieren, neu installieren, nix... für meine Fritzbox existiert kein Drucker mehr !!!

    Weiss jemand einen rat für mich ?

    Danke

    Rosalie
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hallo rosen,
    willkommen im Forum!
    Erster Rat: Ändere den Titel Deines Threads (Ändern -> Erweitert) auf etwas, was in Kurzform Dein Problem beschreibt und nicht nur eine Artikelbezeichnung enthält.


    Danke und Gruß,
    Wichard
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, Willkommen im Forum! :D EDIT: zu spät, aber trotzdem!
    Danke ebenso! Soll das jetzt heißen, nun ist damit Schluß? ;)

    Ne im Ernst, wie jetzt, so einfach ohne irgendwelche Änderung in der BOX oder dem PC oder dem WLAN?? :noidea:
     
  4. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 rosen, 12 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Nov. 2006
    Hallo nochmal und Danke für die Antworten ! Nee echt habe nix gemacht, war ja froh das ich das Ding zum laufen brachte :)

    Die Box schreibt: Kein Drucker am USB angeschlossen, wenngleich der drucker natürlich dranhängt und auch an ist. früher funktionierte der anschluss auch so, der drukcer war ausgeschaltet und bei einem druckaUFTRAG schaltete er sich automatisch an.

    Wie gesagt... auch kann ich den AVM Druckertreiber nicht editieren oder löschen...
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    na dann mach die Box mal Stromlos, vorher das USB-Kabel vom Drucker abziehen. 2 - 3 Sekunden warten und den Strom wieder an die Box. Warten bis du die Box mit http im IE ansprechen kannst, einloggen und das USB-Kabel wieder dran. Mal sehen was passiert! ;)
     
  6. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm danke für den tip, muss ich dann aber alle daten neu eingeben oder kennt er dann noch die zugangsdaten ? ( die ich erst mal suchen sollte )

    ?
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nö, mußt du nicht neu Eingeben. Stromlos ist nicht "Auf Werkseinstellung zurücksetzen"! ;)

    EDIT: Sondern die debug.cfg leeren, so zu sagen "Entmüllen"!
     
  8. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmmm habe ich gemacht .... die Reaktion meiner Box:

    Es ist kein Drucker an FRITZ!Box angeschlossen.
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #9 doc456, 12 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Nov. 2006
    Schau doch mal in der Box bei den Ereignissen, was steht denn da?

    EDIT: oder schließ den Drucker mal an den PC an und schau ob es geht!
     
  10. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo nochmal, wenn ich den drucker direkt an den PC anschliesse dann springt er sofort an, ergo er kennt den drucker... die fritz box nicht !

    unter ereignisse ist nichts (USB) eingetragen....
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo rosen,

    nicht gut! Irgend etwas ist passiert und herauszufinden was ist mehr als mühsam!
    Also kann ich dir folgendes Raten: Setze die Box mal auf "Werkseinstellung" zurück, bedeutet: alle Daten neu eingeben! (System/Zurücksetzen)
     
  12. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    DANKE :noidea:
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schon gut, wir lieben es doch, wenn es funktioniert! ;)

    Wenn du das gemacht hast, dann sehen wir weiter, O.K.? :)
     
  14. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    nur so am Rande:
    "auf Werkseinstellung ..." leert meines Wissens nach aber keine debug.cfg
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @u.g: Ne, ist schon in Ordnung. Immer gut, auf Fehler hingewiesen zu werden, dann wird man nur besser, oder? :)

    @rosen: Und nun? Was geht?
     
  16. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es noch nicht getestet, da baruche ich ruhe :)
     
  17. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es getan !

    habe auf werkseinstellungen zurückgesetzt, er kennt keinen drucker :confused:

    mist .... :(
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    und du bist sicher, daß du die neueste Firmware drauf hast, oder?
     
  19. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Momentan installierte Firmware-Version: 19.04.07

    Es wird geprüft, ob auf dem AVM-Updateserver eine neue Firmware-Version zur Verfügung steht.

    Es wurde keine neuere als die bereits installierte Firmware gefunden.
     
  20. rosen

    rosen Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder hätte ich noch hardwaretechnisch zurücksetzen sollen ?? habe nur über diese softwareeinstellung die werkseinstellungen zurückgesetzt