AVM C5 startet nicht...

holox

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2008
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Guten Abend,

ich habe hier ein AVM DECT C5 Telefon welches nicht mehr startet. In die mit Strom versorgte Ladeschale gestellt (mit oder ohne eingelegtem Akku) leuchtet die Nachrichtentaste (Briefumschlag) rot.
Nehme ich das Telefon mit aufgeladenem Akku aus der Ladeschale und drücke die rotfarbene "Auflegen-Taste", leuchtet die Nachrichtentaste auch rot.
Sonst geschieht nichts weiter.
Hat hier jemand aus dem Forum eine Idee, was das sein könnte ?

Gruß Holox
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,787
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113
Andere Akkus mal probiert?
 

holox

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2008
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ja, orig. Akku - auch von einem C5
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,834
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Servicemenü (Start per gedrückter Taste 4) schon probiert?

Oder ist da etwa noch die FW-Ver. 4.52 drauf?
Changelog Ver. 4.53 schrieb:
Version 4.53
  • [...]
  • Behoben: Telefon startet u.U. nur mit 100% vollem Akku

Edit:
Das Service-Menü, bei Start in der Ladeschale, müsste imo auch ohne eingelegten Akku funktionieren (wenn nicht gerade FW 4.52 drauf ist).
 
Zuletzt bearbeitet:

holox

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2008
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Funktioniert leider auch nicht...habe soeben den verlinkten Thread gelesen und das mit Taste 4 mal ausprobiert.
Ich kann nicht sagen, was da im Vorfeld geschehen ist...habe das Gerät bekommen mit den Worten "schau' doch bitte mal, ob man da noch was machen kann"

Ich habe das Telefon im Moment, ohne Akku, in der ladeschale stehen...wie schon erwähnt leuchtet nun die Nachrichtentaste dauerhaft rot...habe in diesem Zustand versucht durch längeres drücken der "Auflegen-Taste" (Einschalten) das Telefon zu starten -> geht leider nicht :-(

Auch das mit Taste 4 habe ich so nochmal getestet -> geht auch nicht
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,787
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113
Dann Henkel dran schrauben und wegschmeißen. ;)
 

holox

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2008
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Sowas habe ich befürchtet ;-)

Dennoch vielen Dank für Deine Hilfe !

Gruß Holox
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,787
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113
Obwohl, manchmal werden hier Gehäuse gesucht.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via