Buildumgebung: freetz-linux

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Denke das es Wichtiger ist das alle die es nutzen wollen auch deine tolle Buildumgebung nutzen/entpacken können sollten, oder ? Wieviel ich mir dabei Downloaden muß ist mir persönlich egal. Ich habe eine 14.000 DSL-Leitung und da kommt es auf ein paar mehr oder weniger MB's nicht an.
Andererseits schadet es auch nicht, auf die Schwächen des ach so tollen MacOS hinzuweisen. Denn der Archetyp des wild klickenden Mac-User mit einer Maustaste und ein paar lustigen Fingerverrenkungen ist eben per "Definition" echt nicht in der Lage, so etwas hinzubekommen. :D
Dann kann man dezent darauf hinweisen, dass auf dieser Architektur auch ein anständiges Linux funktioniert, womit man diese PRobleme nicht mehr hat :D
 
U

unisys

Guest
Eigentlich könnte man ein ZIP/RAR gepacktes Image bereitstellen, dann würde die Meckerei aufhören und den Thread nicht so vom Thema bringen. Wäre das keine Alternative? :cool:

Ich habe beim Entpacken mit 7Zip und Winrar unter Vista kein Problem, es funktioniert und ich bin zufrieden...
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso zum Henker sollte ich ein "Zip" zur Verfügung stellen oder ein "Rar", wo ich diese Dinger extra auf meinen Linux-Geräten installierne müsste? Sorr, irgendwo hört meine Gutmütigkeit mit dem "Klickibuntiuser" auf (obwohl ich sowohl zip als auch rar auf meinem Linux habe, und zum Testen sogar 7zip installiert hab per Wine ;)
 
U

unisys

Guest
...war ja nur eine Idee *lach*. Ich habe auch Windoof und bin teilweise auch Klickibuntiuser und habe kein Problem mit deinen Archiven...
 

zaphod_b

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2009
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit frank_m24: Sinnfreies Vollzitat gelöscht, siehe Forumregeln.]
Hallo NiteStyle,

"Stuffit-Expander" für den Mac beherrscht so ziemlich jedes Kompressionsverfahren:
http://www.apple.com/downloads/macosx/system_disk_utilities/stuffitexpander.html

@SilentTears: sorry, aber deswegen muss man dem Mac nicht untreu werden... andererseits hast Du recht. Wenn man was "richtiges" mit einen Computer machen will, braucht man natürlich ein Linux. Und sei es auch nur in einer Virtuellen Maschine... ;-)

zaphod
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso untreu? Linux drauf, dann hat diese Kiste nen guten Zweck ;) Meiner verstaubt. :D
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Um mal wieder zu der neuen Buildumgebung zurück zu kommen, ein dickes Lob an dieser Stelle.
Ich habe mir letzte Tage mal wieder ein neues Image erstellt und was muß ich sagen,
einfach schnell und sauber.

:groesste: Silent-Tears :groesste:
 

NiteStyle

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2007
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@zaphod_b
danke, hab es auf mein momentan used Air nicht...habs aber direkt wieder drauf gemacht:)

danke für die Buildungs. ist schneller besser als stinkylinux :)
 
C

colonia27

Guest
@Silent-Tears:
hättest du was dagegen, wenn ich in meiner Sig auf diesen Thread und somit letztendlich auf deine Buildumgebung verlinke.
Ich dachte ich frag erstmal, bevor dein Server durch evtl. höheren Traffic noch die Grätsche macht...... aber der hat ja grad ne Speichererweiterung hinter sich, gell
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
377
Punkte für Reaktionen
37
Punkte
28
hättest du was dagegen, wenn ich in meiner Sig auf diesen Thread und somit letztendlich auf deine Buildumgebung verlinke.
Also ich habe das schon seit längerem in meiner Signatur verankert, aber wenn er es nicht möchte dann lösche ich es wieder. :rolleyes:

Warten wir mal auf die Antwort.
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,297
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Ich ebenfalls. :rolleyes:
 
C

colonia27

Guest
@Gismotro
schau an, schau an. Is mir noch gar nicht aufgefallen.

P.s. wir haben grad den gleichen trunk-Stand :)
(ich weiß, meine Sig hängt hinterher)
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nö, da gibt es keine Grätsche, denke ich. Mach ruhig, so schlimm kanns nicht werden, dass mir die Terabytes ausgehen. Ausserdem liegen die Downloads inzwischen schon auf dem neuen Server ;)
 

VRiker

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2007
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich habe ein Problem: immer wenn ich jetzt unter freetz-linux1.0 ein svn up auf die freetz-trunk version ausführen möchte, bricht es ab mit der fehlermeldung svn: UUID des projektarchives >>.......<< entspricht nicht der erwarteten UUID >>.......<< . was mache ich falsch? in der vorgängerversion von freetz-linux funktionierte das update mit svn up auch immer einwandfrei. bug im freetz-linux1.0 oder vielleicht mach ich ein fehler mit der neuen version? klärt mich bitte auf.
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Check komplett neu aus, der Freetz Server wurde umgestellt.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist ja schon erklärt, aber hat alles nichts mit diesem Thread zu tun. Könnte einer der Mods so freundlich sein? danke :)
 

angryjack

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Okt 2007
Beiträge
1,646
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie in Gottes Namen packe ich das LZMA Image mit 7-Zip aus ? :(

Muß man dafür erst ein Plugin installieren ?

Gruß
angryjack
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Als ich noch Windows nutzt, reichte die Rechte Maustaste aus und dann per Kontextmenü von 7zip (ist allerdings ein tar.lzma, somit "doppelt" gepackt). Wennn du allerdings in den letzten Tagen das Ganze geladen hast, prüf mal bitte die md5-Summe, denn durch den Serverumzug könnte evtl. ein Download abgebrochen worden sein oder so ähnlich.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm, wozu packe ich per pzma ewig lang, wenn es nicht funktioniert? Oder tut es das nun? Leute, mit lzma auf der Kommandozeile geht es, nur Windows ist ein Problem bei mir, da müsst ihr mir schon helfen ;)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,006
Beiträge
2,054,490
Mitglieder
355,395
Neuestes Mitglied
kreutzfeldt