.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Die 6.90 befindet sich im Rollout ;)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 4 Sep. 2017.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Für die Repeater 310, 450E, 1160, 1750 sind sie schon Online :cool:
     
    gavelis gefällt das.
  2. IngoKlein

    IngoKlein Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    1240E, 1260E und 546E ebenfalls
     
  3. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,083
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    1750E gerade installiert - scheint zu laufen.
     
  4. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    1750E hat bei der 06.90 Build 46334
     
  5. Ralf-Fritz

    Ralf-Fritz Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2016
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    2x auf Repeater 310 installiert, heute Abend mal testen ;)
     
  6. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,083
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    Nur zur Ergänzung: Letzte Beta/Labor davor war 134.06.88-46269.
    Richtig interessant wird's aber erst, wenn auch für die Fritzboxen die Final da ist.
     
    vdv_60 gefällt das.
  7. Mister79

    Mister79 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf beiden 1750E installiert.

    Jetzt muss nur noch die Fritzbox erscheinen.

    Installation verlief reibungslos und bis jetzt keine Probleme
     
  8. achsoistdas

    achsoistdas Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hoffentlich laufen die Kisten (7580/7560) dann auch mit vollem Sync im UL an allen g.INP aktivierten Anschlüssen
    Ansonsten muss ich wieder das 6 Jahre alte Zyxel davorschalten :(
    Mesh macht bei mir seit Jahren andere Hardware also ist für mich nur der Modemtreiber wichtig
     
  9. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    1260E hat bisher kein Mesh-Symbol.

    Ralf
     
  10. IngoKlein

    IngoKlein Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann ich nicht bestätigen
     

    Anhänge:

  11. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,083
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    @Kat-CeDe : Hatte sie es schon mal? Bzw. hattest du schon die Beta/Labor drauf? Wenn nicht, versuch mal über WPS neu zu pairen.
     
  12. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    540e hat weder über die Oberfläche der 7490 noch über die eigene Weboberfläche per OnlineUpdate funtioniert.
    Imagefile vom Server geladen und per Hand hat funktioniert.
    1240e via 7490 online ok
     
  13. derleser

    derleser Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Niederrhein
    Hatte ich auch nicht für den 1260E bei meiner 7590. Habe die Connect/WPS taste an der 7590 gedrückt und danach an die Connect Taste auf dem 1260E. Danach wurde auch das Mesh Symbol angezeigt.
     
  14. Tiranon

    Tiranon Mitglied

    Registriert seit:
    10 Nov. 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    aber braucht man dann nicht auch 6.90 auf der Fritzbox für Mesh?
    Wann soll das Update denn für die Boxen kommen?
     
  15. Agent McGee

    Agent McGee Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich so auf die Uhr schaue, wird das frühestens morgen was werden....Schade, dass es heute nicht zusammen kam.
     
  16. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,598
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Ungeduldige müssen sich wohl dann für eine Nacht die latest Labor installieren o_O
     
  17. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,720
    Zustimmungen:
    436
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Update des 1750E von 6.51 > 6.90 war nur mit lokaler Datei möglich.
     
  18. Tiranon

    Tiranon Mitglied

    Registriert seit:
    10 Nov. 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir hat es ohne Probleme per online Update geklappt
     
  19. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir hat es auch ohne Probleme per online Update geklappt
     
  20. BuchIT

    BuchIT Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saarland
    Bei der 1750E findet er mal noch nix. [​IMG]


    Gesendet von iPad mit Tapatalk