.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DoppelFlat 6000 und Fax

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von miranda_veracruz, 16 Feb. 2009.

  1. miranda_veracruz

    miranda_veracruz Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich bin verzweifelt und poste jetzt hier! Ich habe das Forum schon durchsucht, gegoogelt, aber kein brauchbares Ergebnis gefunden...

    Ich habe eine DoppelFlat 6000 bei 1&1 (keine Tcom mehr!) und eine Fritz!Box 7240 (also ne 7270 ohne S0). Dort hängt am Fon 2 ein stinknormales Analog-Fax. Fax-Versand an andere 1&1 Kunden funktioniert, an Festnetz-Kunden aber nicht, da meldet das Fax einen Übertragungsfehler. Was mache ich falsch? Liegt es am VOIP?

    Gruß
    Miranda
     
  2. ThomKa

    ThomKa Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in Brandenburg,Brandenburg
    Hallo Miranda, ich habe zwar eine 7270 aber mit den Faxen nur selten Probleme, hast du in der Box dein Faxgerät als solches angemeldet, evt mit einer gesonderten Nummer? Bestimmt. Bei Problemen die ich habe liegt es meist an der Gegenstelle, oft sind die am Wochenende nicht in Betieb, so meine Erfahrung.
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    schalte mal den G3-Modus im Gerät ab und setze die Baudrate herunter.
    Wenn du es nicht in den Einstellungen machen kannst, dann setz die Auflösung herunter. ;)
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Miranda, ich habe Deine Anfrage mal von 1&1 weg nach AVM-Telefonie geschoben, denn drüben findest Du in der Tat wenig Threads zu Fax und Co. Hier aber um so mehr. Jetzt suche einfach noch einmal, denn es wurde schon oft genug gefragt. ;)
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    hast du sodann nicht einen Komplettanschluss, schau mal im Control-Center nach deinem genauen Tarif.

    wurde die Box nach Umstellung Werksreset durchgeführt und danach mit Startcode konfig.

    hast du T.38 in der Box ein oder ausgeschalten?