.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Dringend Hilfe gebraucht !!!!! Netcologne 100Mbit Voip Anschluss Problemmmmmmmm

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von DJSS, 26 März 2017.

  1. DJSS

    DJSS Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben ,

    Ich bin seit 2 Wochen auf Netcologne mit der 100 Mbit Leitung umgestiegen. Das Internet funktioniert perfekt.

    Anrufe kommen rein. Jedoch ausgehende funktionieren nicht. Obwohl ich die Box bei Netcologne vor 2 Jahren gekauft habe, ist man nicht gewillt mir zu helfen.

    Hier meine Daten :

    Fritzbox 7362 SL

    Habe aus Datenschutz nur die Rufnummer geändert :


    Hoffe auf eure Hilfe.......

    Unbenannt.jpg
    [TABLE="class: zebra print"]
    [TR="class: thead"]
    [TH="class: sortable sort_by_class iconrow"][/TH]
    [TH="class: sortable"] [/TH]
    [TH="class: sortable"][/TH]
    [TH="class: sortable"] [/TH]
    [TH="class: sortable"] Den Anhang Dok1.pdf betrachten [/TH]
    [TH="class: btncolumn"][/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: iconrow led_green"][/TD]
    [TD][/TD]
    [TD][/TD]
    [TD][/TD]
    [TD][/TD]
    [TD="class: btncolumn"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,920
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Noch einfacher und komfortabler gehts mit http://getgreenshot.org/
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,920
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    @chked
    jeder favorisiert ein anderes Tool von Drittanbietern, da manche viel Wert auf handling, Ausarbeitung (Markierungen, Pfeile) usw. legen - die Palette ist riesengroß
    mir ging es darum, dass Windows dies mitliefert, somit auf jedem Rechner seit Windows 7 vorhanden und sofort einsatzbereit ist, ohne weitere Installation/Aktivierung.
    ... und das harcopy des Fullscreen (Druck-Taste) ersetzen kann, mit ein bisschen Komfort
    vielen Usern ist dies nicht bekannt - aber wir kommen ja extrem OFF-T.
     
  5. Kalle2006

    Kalle2006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    2,625
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    IT-Dienstleister
    Ort:
    NRW
    Die IP-Telefonie läuft doch bei Netcologne über eine andere VLAN-ID (20) als das normale Internet (VLAN-ID 10). Die IP-Adresse wird per DHCP vergeben und man muss die Verbindung zum SIP-Server darüber routen.