.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Einstellungen für Voip in der 7170

Dieses Thema im Forum "easybell" wurde erstellt von radio_michael, 7 Okt. 2008.

  1. radio_michael

    radio_michael Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Darmstadt
    Hallo,
    leider hat keiner bisher die kompletten Einstellungen für den Carpo Voip account in einer FB7170 gepostet.
    Möchte Carpo bei einem Bekannten einstellen. Nur eine FB an 1+1 Komplett

    Wäre das so richtig?
     

    Anhänge:

  2. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Hallo,
    ich habe genau die selben Einstellungen wie du. Bei mur funktioniert das einwandfrei.

    Bekommst du eine Fehlermeldung? Wenn ja, welche? Stimmt der Benutzername ("username")? Hier müssen Name und Passwort mit den Logindaten übereinstimmen.

    Du solltes in dem geposteten Bild mal noch schnell deine Carpo-Telefonnummer unkenntlich machen.
     
  3. Flash79

    Flash79 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. radio_michael

    radio_michael Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Darmstadt
    den fred kenn ich. aber ich hätte gern mal eine antwort mit allen häkchen oder notwendigen einträgen.

    PS: keine angst, ausser der vorwahl ist die nummer nicht echt
     
  5. Diver64

    Diver64 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juni 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir ist folgendes anders eingestellt:

    Rufnummernunterdrückung (CLIR) - steht auf CLIR über Displaynamen.

    Evtl. noch zu beachten, Username ohne "@carpo.de"
     
  6. Flash79

    Flash79 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo radio_michael,

    in dem Beitrag das ich angegeben hatte stand ja eine Lösung drin. Aber ich teils dir gerne auch hier nochmals mit:

    Bei der FB solltest du erstmal das aktuelle Profil "rauslöschen" und mit neue Internetrufnummer folgende Daten eingeben:

    Internetrufnummer verwenden: Haken setzen
    Internettelefonie-Anbieter: anderer Anbieter
    Internetrufnummer: Carpo Rufnummer
    Benutzername: Dein Carpo Benutzername (ohne @carpo.de)
    Passwort:XXX
    Registrar: sip.carpo.de
    Proxy-Server: [leer lassen]
    Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden: [kein Haken]

    Alle anderen Einstellungen können auf Werkseinstellungen bleiben.

    Sofern dein DSL Anbieter keine UDP Ports filtert, sollte zumindest die Anmeldung funzen. Ansonsten musst du mal in die Ereignisliste schauen. Da müsste der Grund für die nicht erfolgreiche Registrierung stehen.

    Gruß,
    Flash79