.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Fehler -1 bei Verifizierung der unter Kundendetails angegebenen Rufnummer

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von bennu, 9 Jan. 2007.

  1. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    #1 bennu, 9 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2007
    Ich habe eben meine Rufnummer in den Kundendetails (Voipstunt) angepasst, eigentlich wollte ich nur mal wieder probieren, ob es nicht irgendwie möglich ist, die Festnetzrufnummer als CallerID zu übermitteln.

    Leider bekomme ich jetzt immer diese Fehlermeldung:
    Wenn ich auf Rufnummer ändern gehe, erscheint der Hinweis
    Die Nummer ist eine Voip-Nummer von Sipgate, hatte dieselbe allerdings erst vor ein paar Tagen erfolgreich verifiziert. Eine echte Festnetznummer habe ich (zum Glück) nicht mehr...
     
  2. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Hallo,
    ich habe versucht das nachzuvollziehen, aber ich sehe die Meldung nicht.
    Kannst Du bitte genauer beschreiben, was du wo gemacht hast? Evtl. Screenshot?

    Kundendetails: Im Webinterface oder in der Software?

    Udo
     
  3. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    #3 bennu, 9 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2007
    Änderung der Kundendetails im Webinterface.

    Screenshots:
    Startseite bei Login
    Folgeseite
    Fehlermeldung

    Ich habe es jetzt noch mit einer anderen Nummer versucht (ebenfalls Sipgate, jedoch eine andere Vorwahl) da funktioniert es. Nach erneuter Eingabe meiner eigentlichen Nummer wieder die selbe Fehlermeldung.
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Häng die Bilder doch bitte im Forum an. Oder mach sie kleiner bzw. poste nur den Link, wenn Du sie unbedingt extern hosten willst.
     
  5. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Alles klar, sorry.

    Hatt ich mir schon gedacht, allerdings wollte er die Bilder aufgrund der Größe nicht uploaden, da sie zu groß waren (max. 640 x nochwas), nochmal resizen war mir dann zu später Stunde zu viel... Habe die Bilder durch Links ersetzt. Beim nächsten Mal denk ich gleich ans resizen.
     
  6. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Meldung hat sich erledigt, heute ging es nun wieder. Manchmal hilft ein bißchen Geduld doch einfach am Besten.

    Viell. ist es ja trotzdem hilfreich, falls bei jemand mal der selbe Fehler auftaucht...
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Super. Danke für's Ändern und die Rückmeldung. :)