.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

falsche caller id wird übertragen

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von soni-c, 15 Sep. 2008.

  1. soni-c

    soni-c Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo!

    habe bei smsdiscount einen acc jetzt habe ich das mit der caller id gelesen und auch meine versifizierte Nummer in der fritz box registriert und nicht mehr die Nummer die ich von smsdiscount registriert habe.

    Habe auch alles umgestellt bei Wahlregeln in der Fritzbox das Problem ist das trotzdem die smsd. Nummer übermittelt wird habe auch in der Software meine Hauptnummer umgestellt leider ohne Erfolg woran kann das liegen?

    mfg
     
  2. pento

    pento Guest

    Mache doch mal eine screen von den Einstellungen in der Fritzbox.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    was genau hast du umgestellt?
    könntest evtl. mal einen screen-print der Voip-Einstellungen einstellen.

    PS: ein Update der Fritz!box FW wäre mit Sicherheit auch sehr sinnvoll, da extrem "große" Firmware-Update/-Sprünge später zu Problemen führen können.
     
  4. soni-c

    soni-c Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe die neueste firm drauf...
     

    Anhänge:

    • 321.JPG
      321.JPG
      Dateigröße:
      51.9 KB
      Aufrufe:
      36
  5. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mach mal bei "Internerufnummer für die Anmeldung verwenden" einen Haken rein und alles sollte gut werden.
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    wenn du dich bei betamax mit deiner rufnummer anmelden kannst funktioniert das !!

    ist mir aber nicht bekannt , dass das geht !!
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    @soni-c

    Signatur "anpassen", da dort noch die alte FW steht ;-)