.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Faxen geht plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von TunisDream, 17 Nov. 2011.

  1. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    hab untenstehende FritzBox mit der das Faxen plötzlich nicht mehr geht.

    Er öffnet Kanal 1 und es bleibt auf "zu Senden". Es tut sich nix, nichtmal nach einer Stunde.

    Wodran kanns liegen? (Verschiedene RUfnummern bereits versucht, auch bereits versendete Faxe)
     
  2. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    Hallo, ich hatte auch das Problem, dass nach meinem Update auf die Labor Version mein fax nicht mehr Senden wollte. Ich habe die ges. Fritz Fax Software einmal komplett vom Rechner genommen und danach neu Installiert. Seit dem funktioniet es wieder.

    Gruss

    Michael
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    hängt bestimmt nur die Box bzw. capi

    a.) PoR versuchen = Box kurz stromlos machen
    b.) capi ausschalten und danach wieder aktivieren, über Telefoncode (am besten mit analog-Telefon - bei ISDN Keypad) oder über Tool

    Details s Signatur
     
  4. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    kannst Du bitte definieren, was "plötzlich" bedeutet? Wann hat das Fax zum letzten Mal funktioniert? Was wurde danach geändert? Hast Du mal den Tastencode für "Capi ein" ausprobiert?
     
  5. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann es sein, dass mit der aktuellen Labor Version für die 7390 Probleme auftreten?

    Kann es mir nicht erklären :( Hab nach dem Problem wieder eine normale Version (kein Labor) draufgespielt und dann gings, jetzt wieder nicht mehr (mit der normalen Version).

    Er wählt den Kanal an und bleibt dann auf Senden....
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    In dieser, bzw der letzten Labor wurde davon berichtet. T.38 ein/aus hast Du probiert? Neustart der Box, des Rechners, ....