.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Update ( Version 29.04.67 online! )

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SteffenGrün, 15 Dez. 2008.

  1. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,369
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich denke auch, dass es sich hierbei nicht um eine Final-Version handelt.
    Diese Version ist leider nur im Labor-Bereich des FTP-Servers zu finden. :noidea:
    Mit der Installation werde ich deshalb noch ein paar Tage warten. :-Ö
    Joe
     
  2. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es handelt sich definitv um die Final.
    Schaue mal bei der 7270 vorbei was steht da. 54.04.67 Finale version
    Wirst sehn spätestens in 1-2 Tagen wird die Datei als Update eingeblendet.

    gruss Mirko
     
  3. kretek

    kretek Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ebenfalls vor kurzem das Update von der .59 gefahren, bis jetzt alles einwandfrei.
     
  4. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also was denn nun, Final oder nicht?
    Hab die Datei schon runtergeladen, hätte aber gerne noch ein OK, dass es wirklich die Final ist.
     
  5. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das ist doch fast 1zu1 das Spiel wie bei der 7270 da war genau dieselbe Diskussion.

    Es ist die Final. Sonst würde dort eine Build nummer hinterstehen wie bei allen BETA/Fritz!Mini only Versionen.
     
  6. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    alles klar, Update wird gemacht, wenn die Box mal im Leerlauf ist (Telefonat läuft gerade).
     
  7. kretek

    kretek Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist ja keine "fritz_box-labor-12345.image", also eine Final.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Feigling :hehe:
     
  9. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufgrund der Versionsnummer ist es sicher eine Final, aber ich denke, es ist nicht die Final, auf die alle 7170 Nutzer warten.
     
  10. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Was erwartest du (und vermeintlich alle anderen 7170 Nutzer) denn noch von der Final?
     
  11. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Offenbar sind in der 67er Version bei 7270 noch so einige Fehler, die ja behoben werden sollen, bevor eine neue Final für die 7170 kommt. Und die können in dieser Final nicht behoben worden sein (gleiche Versionsnummer!). Die Verzögerung wäre also unnötig gewesen. AVM hat bereits die 68 veröffentlicht, und wenn jetzt eine neue kommt, dann ist das min. auch 68, eher noch 69, aber nicht 67.
     
  12. Mr.Cool

    Mr.Cool Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hätte da mal ne bitte zu dieser Version,

    Kann mal jemand testen ob "Callthrough" in verbindung mit LCR funktioniert !

    Also meine Konstellation ist folgende:

    Handy - ankommend internetnummer (Fritzbox) - durchwahl auf abgehende Festnetznummer - Handy über CbC (LCR)

    Nur wird keine CbC Nummer gewählt und in der Anruferliste tauchen nur die ersten beiden Ziffer der abgehend gewählten nummer auf.

    Also die "01" der gewählten handynummer.

    Könnte vielleicht jemand anderes testen, ob es bei ihm/ihr geht mit der FB 7170 und der neusten Firmware (siehe signatur) ?

    Gruß Mr.Cool
     
  13. Homar

    Homar Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Voyager
    nach dem update war für ausgehende Anrufe durch CallThrough auf xxx(internet) eingestellt.

    Ich musste es wieder auf Festnetz umstellen, damit CallThrough wieder klappte
     
  14. FrankF

    FrankF Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #34 FrankF, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2008
    falscher fred
     
  15. axel-berlin

    axel-berlin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Neue Funktionen

    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich die neue Funlktion
    Schlummer-Funktion für Weckruf
    und
    Fernzugriff via HTTPS mit individuellem Zertifikat

    finde !

    Ansonsten läuft soweit alles gut.


    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 mit Firmware-Version 29.04.67
     
  16. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #36 Semenchkare, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2008
    Hallo,

    ich hatte bisher mein NAS wie folgt eingebunden:
    Code:
    mkdir /var/tmp/usb
    chmod -R 0755 /var/tmp/usb
    sleep 50
    mount -o rw -t vfat /dev/sda1 /var/tmp/usb
    cd var/tmp/usb/cifs
    insmod cifs.ko
    echo 0 > proc/fs/cifs/LinuxExtensionsEnabled
    mkdir /var/tmp/music
    chmod -R 0755 /var/tmp/music
    /var/tmp/usb/cifs/mount.cifs //192.168.10.xx/music /var/tmp/music -o user=Benutzer%Passwort
    Damit habe ich zB die Musik meines NAS verfügbar gemacht. (Auf dem USB habe ich zwei hier im Forum heruntergeladene Dateien (cifs.ko, mount.cifs) gespeichert).
    Unter der .67 funktioniert das nicht mehr.
    Kann mir jemand helfen? Ich vermute, dass hier schon viel neues im System versteckt ist.
    Evtl. gibt es die Möglichkeit, "einfacher" zu Mounten???
    ZB ist unter /var/media/NEW_LINK der USB-Stick schon fix eingebunden. das hatte ich bisher über die Mount-geschichte erledigt.
    Aber das Mounten des NAS scheitert. Fehlermeldung "music ist kein Verzeichnis". Sie ist aber sicher eines...
    Ich vermute, dass AVM da an einigen Samba-bzw. Mount-Geschichten was geändert hat. Sorry, bin noch Unix-Anfänger.


    Frage: kann mir jemand helfen, mein NAS wieder auf der Fritz zu mounten, so dass der Mediaserver die Musik der NAS spielt bzw. findet?

    Grüße

    seme

    Posting 2:
    Hallo,

    noch was:
    eine Frage an Experten wie Digi:

    bei der .67 sollte doch angeblich der Musicpal (Internet-Radio) mit laufen.
    Bei mir tuts aber nicht:
    Für einen Moment nach dem Neustart tut er das. Das Lied läuft ein paar sekunden. Dann "flutscht" der Musicpal regelrecht über alle Songs hinweg.
    Danach ist der Stick selbst am PC nicht erreichbar - bis zum Neustart der AVM.
    Kann das jemand besätigen?
    Lt. Labor-Threads soll es doch mit den Labors AIO geklappt haben?
    Oder liegt da was bei meiner Konfig im argen?
    (habe zwar USB HUB dazwischen (aktiv), das hat jedoch in 1,5 Jahren niemals Probleme gemacht...

    edit 17.12.08:
    Ich habe dem Mediaserver nun am Laufen. ich habe einfach einen 2. Stick in den Hub eingeschoben. Entweder lags am Stick oder dass der Erste gleichzeitig noch für Samba freigegeben ist. Oder weil ich den USB-Fernanschluss (allerdings nur für Drucker) eingeschaltet habe...

    Gruß

    Seme
     
  17. Knighty

    Knighty Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    RLP
    #37 Knighty, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Also ich kann aus meiner Netzwerkliste keinen Eintrag löschen. Im Gegenteil, nach einem Neustart der Box waren plötzlich noch einige Einträge mehr vorhanden!
    Funktioniert die Löschfunktion bei jemandem hier?

    korrigiere: unter "Netzwerk" gehts nicht, unter "WLAN-Monitor" gehts.
     
  18. Manustif

    Manustif Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Kein Problem hier bei mir. Kann sowohl unter Netzwerk als auch unter WLAN "Netzwerkleichen" löschen. Hab von der letzten Beta auf die Version gewechselt. Keine Einstellungsverluste bzw. Probleme. Zuletzt lief meine Box unter der Beta 24 Tage ohne Reboot, hoffe, das das so bleibt. :D

    BTW: Veröffentlichkeitsdatum 27.11.2008???
    Update auf ..67 wird im Startmenü der Box angeboten (Miniunterstützung ist bei mir aktiviert).
     
  19. laber

    laber Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vermutlich hat AVM eine ausführliche Verhaltensstudie im Testfeld vorgenommen. Und selbst jetzt darf sie zunächst nur ins Freigehege (mini-Nutzer), bevor sie endgültig ausgewildert wird ...
     
  20. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Erweiterte Einstellung / Telefonie / Weckruf
    bzw.
    Erweiterte Einstellung / Freigaben

    Beide Einstellungen gab's schon vorher, Änderungen fanden 'unter der Haube' statt, so 'überlebt' nun z.B. das Zertifikat einen Neustart der Box.

    Tschö, Jojo