FB 7390 und massive Probleme

uncle_baer

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Moin hat jemand die Zusammenstellung FB 7390 und Fritz!Fon MT-F ??? Firmware ist bei beiden aktuell, Fon funktioniert auch genau wie die Box aber 3 Sachen bekommen ich ums verrecken nichtgebacken :
1. Einen eigenen Klingelton ... hab in der Box nen MP3 Sound ausgesucht aber das Fon übernimmt es nicht
2. Ein eigenes Hintergrundbild ... das Fon übernimmt es nicht, für beide : , JA Eingestellt ist die FB wie sie soll und ja USB Stick (verschiedene Probiert .....) War auch dran und nixx klappt !
3. habe noch ein paar alte Gigaset S44 Mobilteile, ich drücke DECT bis info leuchtet (code ist noch 0000) gehe im S44 auf Mobilteil anmelden und nach 2 Sek get das Mobilteil auf die Standartanzeige zurück und hat sich eben nicht angemeldet....
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48
was ist aktuell?
www.avm.de/labor = 7390
FW 2.62 ua über DL-Manager

bzgl. dem Gigaset, bitte in unmittelbarer Nähe der Box und ich mach es immer über GUI der Fritz!Box
 

uncle_baer

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Naja die aktuelle FW und eben nicht die Labor bei beiden Geräten ! Jetzt bin ich soweit gekommen. FB neu gestartet und siehe da das Bild ist im Fon gelandet, der Sound leider nicht ! Witzig weiterhin, ich konnte 2 S44 anmelden das 3. dann nicht mehr ... komisch ist, das ich direkt in der FB auch keine weiteren schnurlosen Telefone mehr anmelden kann ! Es stehen 3 Stück drin ( 2x S44 und ein MT-F) und der Button weiter schnurlos Telefone fehlt jetzt ! Wat nu ?? Alles funktioniert tadellos ! Ich werd am Mittwoch auf VDSL umgestellt und werd die Box nochmal dann zurücksetzen, vllt. hilfts !
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48
dann solltest du in jedem Fall die og Firmware verwenden, da AVM doch erheblich nachgebessert hat.
changelog
 

uncle_baer

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Und mit der Labor gibbet auch keine Probleme bei 1&1 wegen dem Startcode eingeben ???? Ansonsten hört sich der Changelog seeeehr gut an !
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48
nein, wieso - die Firmware-Versionen bauen von der Basis ja auf der vorherigen Version auf.
Des weiteren ist der 1&1 Startcode ja nunmehr nichts "besonderes".

in jedem Fall konnte ich bisher keine Probleme im Forum ausmachen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,440
Beiträge
2,046,539
Mitglieder
354,191
Neuestes Mitglied
_sTeRn_