.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!BOX 2170 Kein Webinterface Zugriff

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von trainmen, 9 Dez. 2011.

  1. trainmen

    trainmen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich komme seit gestern nicht mehr in das Webintreface des Routers und es kommt nur eine Fehlermeldung des Browsers. Vor 2 Tagen hatte ich noch Zugriff auf das Webinterface, aber von einem anderem Rechner ist der Zugriff kein Problem. Die Fritz!Box ist direkt über den "Lan-Anschluss 1" angeschlossen an den Rechner. Meine IP-Adresse wird auch in der Fritzbox aufgeführt und die IP-Adresse bezieht mein Rechner auch.

    DATEN:
    FRITZ!BOX: FRITZ!BOX 2170
    Browser: Firefox 6, Internet- Explorer 8
    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64bit
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Welche genau ist das denn?
     
  3. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    #3 effmue, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    Guude,
    ..hast du bereits einmal alle beteiligten Geräte stromlos gesetzt ??
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    na vielleicht sollte der Browser-Cache mal gelöscht werden...
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Meistens hilft auch das Löschen des ARP-Cache, wenn abwechselnd andere Fritzboxen mit den gleichen IP-Adressen angesteckt werden. Im Kommandofenster: arp -d
     
  6. trainmen

    trainmen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Fehler lautet:
    Code:
    Fehler: Server nicht gefunden
          
          
          
          
          
            
            
              Der Server unter fritz.box konnte nicht gefunden werden.
            
    
            
            
    
      Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
        ww.beispiel.de statt
        www.beispiel.de
      Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die 
    	Netzwerk-/Internetverbindung.
      Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    	dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
    Nein hab ich noch nicht, aber was soll das bewirken?


    Werd ich mal probieren wenn ich Zuahuse bin

    Was ist den der ARP- Cache und in was für ein Kommandofenster soll ich das eingben? :O
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Irgendeins, was du grad offen hast. Oder mache ein neues auf mit Ausführen: cmd.exe
    Im ARP-Cache sind die zuletzt benutzten MAC-und IP-Adressen drin.
     
  8. trainmen

    trainmen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AH okay werd ich mal versuchen und was ich noch vergessen habe ist das ich die Fritzbox wieder auf Werkeinstellung gesetzt habe.
     
  9. aquarium

    aquarium Mitglied

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was passiert, wenn Du statt "fritz.box" die IP-Adresse der FB in die Adresszeile eintippst?
     
  10. trainmen

    trainmen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 trainmen, 10 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2011
    Genau das gleiche Problem, aber ich hab jetzt rausgefunden das es wahrscheinlich nicht an der Fritzbox liegt sonderen OS bzw. an den Treibern/Software. Außerdem hab ich jetzt festgestellt es ist auch keine Internetverbindung möglich. Ich hab jetzt ein zweites OS auf einer anderen Festplatte installiert und da geht alles prima. Aber warum es solche Probleme gibt ist mir ein Rätzel und ich will jetzt nicht unbedingt das OS neu aufsetzen.

    EDIT: Habe grade die Lösung gefunden und zwar habe Ich das so gemacht wie hier in der 2 Lösung

    http://www.itler.net/2010/05/ping-funktioniert-aber-kein-internet-zugriff-mglich/

     
  11. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    evtl. hätte auch ausgereicht, den Rechner mal vom Stromnetz zu nehmen, in diesem Zustand den Power-Knopf für 15 sec. betätigen und dann PC wieder einstecken und booten.