FRITZ!Box 6591 Cable / FRITZ!OS 7.21

Guitarist

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2014
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke erstmal.
Stand schon vor dem Update auf WPA2 (CCMP). Außerdem ist ein Gerät über LAN verbunden, mit gleichem Problem.
 
F

Foren-Tom

Guest
bei meiner Pionieer-Anlage wird alles korrekt erkannt und angezeigt, event. musst du deine Anlagen mal neu starten/verbinden
 

Guitarist

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2014
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Oh Mann - das wars. Peinlich, der totale Neustart mit Stromunterbrechung brachte es. Alles wieder da.
Danke für Deine Hilfe.
 
F

Foren-Tom

Guest
ich mach dann mal hier weiter:

[Edit Novize: 2 völlig bezugslose Fullquotes gelöscht - siehe Forumsregeln!]

Dann stell ich mir aber die Frage, warum kann ich von einer Laborversion downgraden und von einer Releaseversion nicht?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

feelfree

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
74
Punkte
28
Hier bringen einige einiges durcheinander. Die eigentliche Modem-Firmware mag' verdongelt und unveränderbar sein (anders als bei DSL), aber die restliche Software des Routers ist es natürlich nie.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,187
Punkte für Reaktionen
502
Punkte
113
Wie sind eure Erfahrungen mit VPN Durchsatz?

Bekomme zwischen 6890 und 6591 via SMB nur auf etwa 1,5MB/s, dabei sollten mindest 5MB/s gehen vom Upload her in beide Richtungen.
 

Chatty

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
1,755
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
48
Ich nutze zwar im Moment kein Box2Box-VPN, aber mein 6591-7490-Mesh macht den iPhones im WLAN ganz schön zu schaffen. Man surft normal, plötzlich lädt keine Seite mehr, obwohl man die Anzeige "im WLAN" hat. Besonders schlimm ist es genau in der Mitte zwischen beiden Boxen. Als ob das Handover nicht immer klappt.
 

tron1

Neuer User
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
1
Ich nutze zwar im Moment kein Box2Box-VPN, aber mein 6591-7490-Mesh macht den iPhones im WLAN ganz schön zu schaffen. Man surft normal, plötzlich lädt keine Seite mehr, obwohl man die Anzeige "im WLAN" hat. Besonders schlimm ist es genau in der Mitte zwischen beiden Boxen. Als ob das Handover nicht immer klappt.
Und ich dachte schon mein Lg G8 wäre bekloppt. Ich habe die gleiche Kombination 6591/7490 im Mesh und habe das identische Verhalten. Es hilft dann Wlan im Smartphone abschalten und wieder anzuschalten und schon tut es so als wäre nie etwas gewesen.
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Same here bei 6591 und egal welcher Repeater beim iPhone
 

TCHAMMER

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2009
Beiträge
162
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Laut der Seite Deskmodder.de soll die 7.22 für die 6591 erschienen sein auf der AVM Seite ist davon noch nichts zu sehen.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,187
Punkte für Reaktionen
502
Punkte
113