FRITZ!Box 6660 Release 07.23 vom 30.11.2020

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,802
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Per Juis ist sie zu finden, auf dem FTP liegt nur die info_de.txt

http://download.avm.de/fritzbox/fritzbox-6660-cable/deutschland/fritz.os/info_de.txt

http://download.avm.de/firmware/6660/8741253231/FRITZ.Box_6660_Cable-07.23.image


# Versioninfo: 252.07.23
# CVC_Version: 070808002017 [MMDDhhmmCCYY]
# Buildnummer: r84076
# Checkpoint: db891e4dd4313d1ac3b7243efb066aa88a72349a
# Boxinfo: HWID=252;OEM=avm;


Produkt: FRITZ!Box 6660 Cable

Version: FRITZ!OS 7.23

Sprache: Deutsch

Release-Datum: 30.11.2020


# Weitere Verbesserungen im FRITZ!OS 7.23

## Internet:
- **Verbesserung** Interoperabilität gegenüber bestimmten Netzgegenstellen erhöht
- **Verbesserung** VPN/L2TP Geschwindigkeit erhöht

## WLAN:
- **Verbesserung** Anmeldung per Knopfdruck (Connect/WPS) zuverlässiger
- **Behoben** Fehlerhafte Darstellung der belegten WLAN-Kanäle in der Benutzeroberfläche bei Deaktivierung von WLAN-Koexistenz
- **Behoben** Stabilität verbessert
 
Zuletzt bearbeitet:

papp56

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2016
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Habe ich drauf. Läuft einwandfrei. Sehr gutes WLAN Wifi 6. 2,4 GB. :p
 

papp56

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2016
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Man kann ja ganz einfach die gleiche SSID für 2, 4 GHz und 5 GHz mit gleichem Passwort vergeben, und schon hat man keine WLAN Ausfälle mehr.
Ich weiß, dass sich das 5 GHz WLAN auch zwischendurch mal auf die Radar Suche begibt, also ist kein Empfang mehr möglich, aber so wie vorher beschrieben ist das erträglich.
 

howi303

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe seit Upgrade zwei, drei Reboots der Box. Kann das jemand bestätigen?
 

docbrown0_1

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2016
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8

papp56

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2016
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Na klar in der Signatur steht eine 7270.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,802
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,134
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
63
Warte mal 3-4 Tage dann wird der Radar schon wieder sich melden

Also ich hatte seit 6 Tagen 8xRadarerkennung (5 GHz für 10 min nicht nutzbar und 3 mal Kanalwechsel ohne Ausfall).
Da kann man eigentlich nicht meckern.

Harry
 
  • Like
Reaktionen: howi303

howi303

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Meine Signatur war alt. Es ist eine 6660
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,802
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Und jetzt ist sie ganz weg?
 

Vo.IP

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2005
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich habe seit Upgrade zwei, drei Reboots der Box. Kann das jemand bestätigen?
Ja, habe ich leider auch. Nach dem Neustart braucht der Verbindungsaufbau zum Kabelnetz dann wohl auch etwas zu lange, sodass die entsprechend konfigurierte Ersatzverbindung via Mobilfunk-Stick aktiviert wird und erst nach 30+ Minuten dann auf Kabel zurückschaltet. Nicht immer, aber in einigen Fällen.
Heute war es so, dass ich nach Hause kam, mein Smartphone sich ins WLAN verband und just offenbar dadurch dann der Reboot ausgelöst wurde. Zumindest lässt der Zeitpunkt in diesem Fall kaum eine andere Interpretation zu.
 
Zuletzt bearbeitet:

papp56

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2016
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Schreibt doch bitte mal was in Eure Signatur, damit man weiß um welche Boxen es sich handelt.;)
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,779
Punkte für Reaktionen
493
Punkte
83
sinnvoller wäre es, es direkt in den Post zu schreiben, denn in ein paar Wochen, Monaten oder Jahren stimmt die zu dieser Zeit aktuelle Signatur dann auch nicht mehr mit dem heutigen Tag überein.
(Die Signatur ist unter jedem Post nur eine Art Platzhalter, welcher immer mit den aktuell eingegebenen Daten gefüllt wird)
 
F

Foren-Tom

Guest
aber warum soll einer mit einer anderen Box wie der 6660 was im 6660'erThread schreiben?
Ist doch unlogisch


-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney


Ich habe seit Upgrade zwei, drei Reboots der Box. Kann das jemand bestätigen?
wie zwei, drei reboots?

Startet die Box dann 2-3x neu ehe sie läuft, oder wie meinst du das?
Weil doch nach einem Reboot die Log komplett gelöscht ist. Von daher können es doch auch noch mehr reboots sein.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Vo.IP

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2005
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es ist eher 1 Reboot alle paar Tage. So selbst beobachtet. Wobei ich aktuell aber bereits ein paar Tage Ruhe habe. Toi toi toi.
P.S.: Signaturen sind unnötig. Ich schreibe natürlich bezüglich einer Fritzbox 6660 mit der entsprechenden Firmware-Version, sonst würde ich nicht in dieses Thema mit dem Titel "FRITZ!Box 6660 Release 07.23 vom 30.11.2020" schreiben.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,134
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
63
F

Foren-Tom

Guest
[OT]
Dann muss aber auch gewährleistet werden, das diese ständig auf aktuellsten Stand sind.
Und das wird für One-Poster schwierig.
[/OT]
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
406
Punkte für Reaktionen
94
Punkte
28
[ot]
genau, weil es schwierig wird, und es immer irgendwelche probleme gibt, lassen wir es direkt alles sein *kopf-->tischkante*
[/ot]
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,896
Beiträge
2,102,576
Mitglieder
360,403
Neuestes Mitglied
vige

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via