.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz!box 7150

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dvbkiller, 15 Sep. 2008.

  1. dvbkiller

    dvbkiller Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich lese schon seit etliche stunden hier aber für mein problem habe ich nichts gefunden!

    Also ich bin 1und1 Kunde (soweit ganz zufrieden).
    Als modem habe ich eine Speedport W700V noch ganz orginal.
    dann habe ich noch meine 7150 die als Reapeter läuft ! es geht soweit auch alles nur meine internet-rufnummer geht net!
    bekomme eine fehlermeldung: ursache DNS fehler.
    ich weis nicht mehr weiter. ich hoff das mir jemand helfen kann.

    danke im vorraus.
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    stun Voip-Daten hast du bei der 7150 zusätzlich eingetragen ?
     
  3. dvbkiller

    dvbkiller Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe erstmal geschaft das mein Telefon wieder geht aber jetzt habe ich ein neues Problem!

    Ich habe einen HP-Laserdrucker am usb-port drann und wo meine 7150 noch als Modem gearbeitet hat hat das mit dem drucken super funktioniert.

    jetzt wo die 7150 als reapeter arbeitet bekomme ich eine fehlermeldung wenn ich drucken will, die sagt das ich keine verbindung zu box habe.

    geh ich ins menü der box da steht das mein drucker bereit ist .

    ach ja steck ich meinen 4GB-usb-stick drann da kann ich ohne probleme drauf zugreifen!

    Danke schon mal für ne Antwort.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast im Prinzip (1) PC > Box und (2) Box > Drucker
    (2) funktioniert logischerweise
    (1) muss angepaßt werden - da neue IP

    du hast doch bestimmt deiner 7150 eine neue IP gegeben. (vorher http://192.168.178.1/ - neu ???)

    schau mal im PC in den Druckereinstellungen.
     
  5. dvbkiller

    dvbkiller Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    ich nutze ja den avm usb treiber und da kann man nichts einstellen!
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    du mußt doch deinen HP Drucker in der Druckerübersicht haben.

    evtl. diesen ändern bzw. löschen und neu anlegen.
    Wie man einen Drucker anlegt steht im Handbuch bzw. hier:
    http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14692.php3

    //Nachtrag
    im Handbuch http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handbuch_FRITZBox_Fon_WLAN_7170.pdf auf Seite 50 ff

    oder wenn du diesen gerade neu install.:
    "An FRITZ!Box angeschlossenen USB-Drucker als Netzwerkdrucker einrichten" http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14350.php3
     
  7. dvbkiller

    dvbkiller Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ! dann muss ich es hat so machen.