fritz!box 7150

dvbkiller

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

ich lese schon seit etliche stunden hier aber für mein problem habe ich nichts gefunden!

Also ich bin 1und1 Kunde (soweit ganz zufrieden).
Als modem habe ich eine Speedport W700V noch ganz orginal.
dann habe ich noch meine 7150 die als Reapeter läuft ! es geht soweit auch alles nur meine internet-rufnummer geht net!
bekomme eine fehlermeldung: ursache DNS fehler.
ich weis nicht mehr weiter. ich hoff das mir jemand helfen kann.

danke im vorraus.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,142
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
stun Voip-Daten hast du bei der 7150 zusätzlich eingetragen ?
 

dvbkiller

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So habe erstmal geschaft das mein Telefon wieder geht aber jetzt habe ich ein neues Problem!

Ich habe einen HP-Laserdrucker am usb-port drann und wo meine 7150 noch als Modem gearbeitet hat hat das mit dem drucken super funktioniert.

jetzt wo die 7150 als reapeter arbeitet bekomme ich eine fehlermeldung wenn ich drucken will, die sagt das ich keine verbindung zu box habe.

geh ich ins menü der box da steht das mein drucker bereit ist .

ach ja steck ich meinen 4GB-usb-stick drann da kann ich ohne probleme drauf zugreifen!

Danke schon mal für ne Antwort.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,142
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Du hast im Prinzip (1) PC > Box und (2) Box > Drucker
(2) funktioniert logischerweise
(1) muss angepaßt werden - da neue IP

du hast doch bestimmt deiner 7150 eine neue IP gegeben. (vorher http://192.168.178.1/ - neu ???)

schau mal im PC in den Druckereinstellungen.
 

dvbkiller

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

ich nutze ja den avm usb treiber und da kann man nichts einstellen!
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,142
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
du mußt doch deinen HP Drucker in der Druckerübersicht haben.

evtl. diesen ändern bzw. löschen und neu anlegen.
Wie man einen Drucker anlegt steht im Handbuch bzw. hier:
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14692.php3

//Nachtrag
im Handbuch http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handbuch_FRITZBox_Fon_WLAN_7170.pdf auf Seite 50 ff

oder wenn du diesen gerade neu install.:
"An FRITZ!Box angeschlossenen USB-Drucker als Netzwerkdrucker einrichten" http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14350.php3
 

dvbkiller

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke ! dann muss ich es hat so machen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,352
Beiträge
2,021,467
Mitglieder
349,911
Neuestes Mitglied
Realnacho