.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 Labor-Firmware xx.05.07-20690 vom 26.09..2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 26 Sep. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Verbesserungen in der Version xx.05.07-20690

    • System: Stabilität verbessert
    • DECT: diverse Fixes
    • USB/NAS: Fix für Bilderhandling durch Internet Explorer 9, Suche verbessert
    • Mediaserver: Performance-Optimierungen
    • Telefonie: Fix für Übernahme des Gesprächs vom Anrufbeantworter beim Mithören
    • Online-Speicher: Speichernutzung reduziert

    >>>Download<<<
     
  2. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Anrufbeantworter sind schon wieder weg...
     
  3. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    > Mediaserver: Performance-Optimierungen

    Steht das dafür, daß AVIs nicht mehr als Filmdateien erkannt werden? Oder ist das nur bei mir so?
     
  4. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    #4 nucleardirk, 26 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Sep. 2011
    was für AVIs haste denn? AVI ist nur ein Container und kann diverse Codecs enthalten.
    Divx / XVid usw....
    Es kann auch gut an den Tonformaten liegen. So macht meine XBox z.b. bei AVIs mit 5.1 Sound keine anstalten diese zu erkennen geschweige denn abzuspielen.

    Zu den ABs - ist das neu?:
    Rufe ich die Nachrichten ab hab ich im Display jetzt das Datum, die Uhrzeit und die Rufnummer des Anrufers (Siemens A58H) - ist mir zum. vorher nie aufgefallen und ganz schön praktisch;)
    AB Texte waren noch da nachdem ich die ABs erneut eingerichtet hatte.
     
  5. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Eigene Blödheit ;) Ich meinte eigentlich den Dateiindexer (fritznasdb) und nicht den Mediaserver... Meldung: "Keine Filme voranden" (O-Text mit Schreibfehler;)), wenn man auf den "Film" Reiter der NAS Oberfläche klickt. Mit der letzten Labor FW ging's noch.
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hast du die Indexierung schon einmal neu gestartet?
     
  7. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nicht nur einmal.
     
  8. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    AB waren bei mir nach dem Update weg... wie bekomme ich die wieder rein?

    Ansonsten...

    DECT v3.49
    DSL v1.52.51.41
     
  9. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    #9 nucleardirk, 26 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Sep. 2011
    Komplet neu anlegen - am besten mit der selben Bezeichnung wie vorher!
    Dann den AB "anrufen" und im Menü unter Punkt 4 die Ansage auswählen die man vorher hatte.

    Mediaplayer:
    Grade testweise mal ein XVID hochgeladen. Bringt den Mediaplayer von Win 7 zum Absturz bzw. kann er nicht spielen. Aber gefunden wird das File. Audio MP3 spielt er problemlos ab.
     
  10. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Alles klar, danke geht wieder.

    Hatte nur befürchtet, das meine ganzen Aufnahmen verschwunden sind, aber dem war nicht so. Alles wie vorher.
     
  11. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Komisch, diesmal erst als Download und noch nicht über Onlineupdate. Meine Fritzbox sagt bisher "Keine neuere Version gefunden."...
     
  12. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist doch immer so bei Labor FWs.
     
  13. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    #13 DickS, 26 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Sep. 2011
    Nein, wenn du eine Labor hast funktioniert auch Onlineupdate auf neue Labor (zumindest bei der .05er Serie war das so).
     
  14. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    @srupprecht: Nö, bei der letzten Reihe waren die Updates eigentlich immer erst als Online Update verfügbar
     
  15. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    So, Update per Datei eingespielt. AB noch da. Auslastung scheint wieder normal zu sein. Werde jetzt mal die "Internetaussetzer" und Reboots beobachten.

    Neu ist der Link unter Buildnr. "Labor-Version: Information und Feedback". Ist auf der Laborseite verlinkt, nehme an der richtige Link kommt noch.
     
  16. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Lt. AVM sollen die Internetaussetzer jetzt Geschichte sein....
     
  17. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Wie schon bei der Vorgänger Version: ABs müssen neu eingerichtet werden, IPv6 Unterstützung funkioniert nicht.
     
  18. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,582
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ging bei mir bei der Vorgängerversion bestens!

    Die AB sind übrigens auch wieder weg bzw. verstellt, wenn man von der Beta zur Release zurück geht; d.h auch hier muß man per Sprachmenü die richtigen AB-Texte auswählen.
     
  19. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    IPV6 funktioniert hier, aber wie gesagt, ich sitze hinter einem Kabelmodem. Das muss also nichts heissen!
     
  20. x2optimizer

    x2optimizer Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Industriemachatroniker
    Ort:
    Mittelhessen
    so, hab auch gerade auf die 20690 geflasht.

    auf der Startseite steht jetzt "BETA 74.05.07-20690"

    ist das wirklich ne BETA vor-labor oder steht das jetzt immer da?

    sonst hat die Box immer "Labor 74.05.??.?????" gemeldet.

    Telefone laufen bis jetzt stabil.
    AB ist noch da.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.